購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題

回覆 #7 mike90197 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:43 編輯 強烈建議買200的,因為你150的騎久就會覺得它不夠需求了
油耗嘛,我騎噴射的大部分都再市區裡跑一公升的油大概有34KM的里程全車原廠。我是偶而會小拉一下而已,不過像你有需要一天騎到80公里如果都是定速騎那噴射的油耗會更漂亮
但是騎G妹騎長程可是很累低購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題184

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˋˋ [/url]
ss710534 2008-10-27 23:21 只看這個作者
原文由 不良牛 於 2008-10-27 18:17 發表
強烈建議買200的,因為你150的騎久就會覺得它不夠需求了
油耗嘛,我騎噴射的大部分都再市區裡跑一公升的油大概有34KM的里程全車原廠。我是偶而會小拉一下而已,不過像你有需要一天騎到80公里如果都是定速騎那噴射的油耗會更漂亮
但是騎G妹騎長程可是很累低購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題2322

150騎久囉,動力真的會麻痺,但是真的要買兩百~~我更建議...等一等~~
等那令人期待的220出現~到時候在考慮買220還是200或是150還來得及~~

至於  騎G咩長程...累嗎?個人覺得還好....
那我只能在等囉~

真的要出220EFI??

不過應該會有六位數吧.....

不想分期付款

但是油耗不能太差阿!!~

太差我可能還是考慮150的...

畢竟是幾乎每天都要騎長程的...
ss710534 2008-10-28 00:09 只看這個作者

回覆 #13 mike90197 的文章

所以我說到時候在考慮咩~~反正屆時...150....200都不會停產的~!
因此~~又多一樣選擇。
但是化油器的車領牌只能到年底,不知道220EFI能不能銜接的上這時間點
原文由 ss710534 於 2008-10-28 00:09 發表
所以我說到時候在考慮咩~~反正屆時...150....200都不會停產的~!
因此~~又多一樣選擇。

明年一月一日開始 化油器車種一率不能領牌
所以所有商家會在12月底以前全部掛牌
明年就算有買到也是領牌車 想買化油車要快
噴射系統得卻是省油 但是零件維修費用真的很高
消耗品沒變 只是引擎化油器部分一但掛掉 維修費高的嚇人 還請各位三思一下

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-10-28 14:36 編輯 ]
原文由 超音速騎士 於 2008-10-28 02:47 發表

明天一月一日開始 化油器車種一率不能領牌
所以所有商家會在12月底以前全部掛牌
明年就算有買到也是領牌車 想買化油車要快
噴射系統得卻是省油 但是零件維修費用真的很高
消耗品沒變 只是引擎化油器部分一但掛掉 維修費高的嚇人 還請各位三思一下

是明年一月一日嗎?

應該不是明天一月一日吧

購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題3856
原文由 jerry00156 於 2008-10-28 11:23 發表

是明年一月一日嗎?

應該不是明天一月一日吧

購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題2135

誤會 誤會 拍謝  我改掉囉
ss710534 2008-10-28 19:01 只看這個作者

回覆 #16 超音速騎士 的文章

如果只想買化油版的話...那就得考慮囉~
只是"個人"覺得~買領牌車沒啥不好的...
店家服務做的好才是重點中的重點!!
原文由 ss710534 於 2008-10-27 23:21 發表

150騎久囉,動力真的會麻痺,但是真的要買兩百~~我更建議...等一等~~
等那令人期待的220出現~到時候在考慮買220還是200或是150還來得及~~

至於  騎G咩長程...累嗎?個人覺得還好....

我的雖是中古的,但油耗高速(80~105)有40公里的記錄
低速(0~70)有32公里,每天騎他通勤來回80公里,省油沒撇步,
以不煞車,雙腳不落地為最高原則,雖很難,尤其是都市,但只要做到這點
,想省油不困難。
G妹騎長途,很好阿,除了上班,回台中有時也騎,來回220公里,
沒油冷的BU BU125我都騎過10幾趟了,比BUBU好太多了。
個人的車都是原廠沒動過,累積里程應該有超過20萬公里(各牌都有共7臺車)。
騎車是樂趣,但是G妹很頭痛哩,牽車一個多月已回店6次以上,扣除保養2次。
第一台讓我顧路的一台車購買G-MAX 4V 150 EFI幾個問題3894      共兩次