誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!

来源: 其他 華特P99 2008-10-24 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
8 7946
馬車的置物箱真的很小嗎?那倒不見得,今天閒閒無事給他測試了一下!!
先把置物箱給清空,然後把68s放下~~哎呀~~真是剛剛好!!
蓋下的時候,連輕壓都不用!!

原來~馬車的置物箱還是很大的~!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:09 編輯 ]

誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!2927

誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!6282

誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!3015
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

網友回覆8

跳到指定樓層
gung0502 2008-10-24 20:23 只看這個作者
............馬車置物箱本來就不小(以當時來說)...但以現在的標準來看是差了些些...不過還是要會放的人才能把馬車的置物發揮到極限..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
羨慕!!
我的fighter連4/3都壓不下去!
空有寬度沒有深度!!
馬車放大一點的安全帽的重點再於方向
版主那個方向 一般的全罩大多都能下
夜神月 2008-10-29 19:44 只看這個作者
GSR幾乎沒有放不下的安全帽

我那個ZS-3600B這麼大也是輕鬆放入

還多放了雨衣+2個大鎖+鞋套   誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!5593
gung0502 2008-10-30 01:37 只看這個作者
原文由 夜神月 於 2008-10-29 19:44 發表
GSR幾乎沒有放不下的安全帽

我那個ZS-3600B這麼大也是輕鬆放入

還多放了雨衣+2個大鎖+鞋套   誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!7704

嗯.....GSR如果是十年前設計出來的可能連3/4都放不下...
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
瘋狂 2008-10-30 18:00 只看這個作者

回覆 #6 gung0502 的文章

馬車可是將近十年前的設計唷誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!6608

其實,我還沒看過馬車放不下的帽子XD
置頂文有一篇是 安全帽 vs 車廂
馬車在放不進的帽子那欄
還是空白的咧誰說馬車置物箱放不下SOL 68s~我放給你看!!3802
不知道有沒有人再改碼的馬桶說=3=????改成像是RV或者DINK那樣子
隱仙 2013-6-16 15:56 只看這個作者
那我也拿可樂帽來試試?