後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄

来源: 維修 marl931001 2008-10-23 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 4241
去年車子撞過  後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄1660 車台前面焊燒校正過

前陣子  到PRK上體驗營後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄9176
勞煩一位名叫  邱哥  的主持.玩車老大哥
幫我試騎狀況

一圈回來後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄8210
人家就是這麼的有感覺
( 對於車身狀況 )

於是乎提出建議和檢查方向
所以就找個時間後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄3353
去檢查.更換引擎弔架

因為我撞車後
急煞後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄2035 測試時  車子會左右亂搖
對於安全性  真的不能開玩笑後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄5787
有時不會摔車的  卻會摔的不明白

如果有車友  有相對問題
一定要找時間檢查看看後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄2898 後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄2044 後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄494

照片 01.jpg (128.8 KB, 下載次數: 78)

後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄4235

照片 02.jpg (220.53 KB, 下載次數: 67)

後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄1250

照片 03.jpg (125.51 KB, 下載次數: 69)

後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄8213

網友回覆10

跳到指定樓層
趣味唷 2008-10-23 21:09 只看這個作者

回覆 #1 marl931001 的文章

請問換玩有差很多嗎?
換到好多少錢壓?
被撞要仔細檢查押!!
我也有換過,感覺差蠻多的
chris1858 2008-10-23 21:36 只看這個作者
換完車子會敢覺比較穩定一點,因為我也剛換完,不過輪胎還是會磨到避鎮
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
原文由 趣味唷 於 2008-10-23 21:09 發表
請問換玩有差很多嗎?
換到好多少錢壓?

我個人屬於麻痺感應後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄1376
所以當然我確實
覺得沒差別後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄4445

但不正常  就是該去處理後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄3328
不然危急時  或忽然急煞後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄1290
後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄5952 導致車體重量不均  而摔車的
新手125 2008-10-23 22:32 只看這個作者
好好喔後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄9679  
我新車買回來就偏右了耶~服務站不給換

我可以去告光陽嗎?後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄8932

[ 本文最後由 新手125 於 2008-10-23 22:36 編輯 ]
chris1858 2008-10-23 22:38 只看這個作者

回覆 #6 新手125 的文章

告?
怎麼告?
建議你換間服務站看看吧
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄8543
引擎弔架設計這樣
會不會就是G5老是後輪歪右邊的秘密呀 後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄1067

剛性看起來也遠不如以前車種 質與量都變輕了
難怪跟三角台一樣常在變型後輪偏右.更換引擎弔架之維修記錄568

[ 本文最後由 hsinsung96 於 2008-10-23 22:44 編輯 ]
其實我覺得不要完全看後檔泥板比較好

因為我有自已換過牌照燈,裝不好的話檔泥板會歪一邊

如果有這種問題的朋友還是把殼拆下來量比較好
roward 2008-10-23 23:31 只看這個作者
那再請問開板的版友~可否有試過相同的條件情況下急煞後煞還是會亂偏嗎?
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N