G-MAX200速度疑問(英哩公里轉換)

LSI狼 2008-10-20 17:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:50 編輯 正在計畫把腳踏車表裝上,與液晶表比較一下速度差異多少G-MAX200速度疑問(英哩公里轉換)6449

由小老婆網管Jorsindo〗〗.〗〗. .. [/url]
enshion 2008-10-20 17:19 只看這個作者
應該是英哩!! 想當初牽車第一天就飆到68了!!

想想真是嚇人...

G-MAX的錶嚴重快樂!! 一條路沒多長(大約1公里左右)就可以飆到7、80了

200特仕液晶表

到底是算英哩還是時速~~~
越來越搞不董小框框不是由量耶~~~
他是好幾個正方形
史迪奇
1. 要看現在速度,他有兩種單位
請注意看時速的數字後面,"有很小的英文單位"
KM就是公里(台灣區)
Mile 是英里

2. 數位表最上方,弧型排列的正方形黑點
當你油越來越少,正方形黑點就越少
下方不是有個加油站的符號
眼睛給他用力看,應該就看的到了
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||

我的速度

我的速度是mph耶~~~喝喝~~可是我的框框是在速度旁邊耶
史迪奇
原文由 scottcool 於 2008-10-21 12:17 發表
我的速度是mph耶~~~喝喝~~可是我的框框是在速度旁邊耶

MPH=miles per hour  (每小時英里數)

拜託一下~  你說的框框確定是速度旁邊?
還是"里程"旁邊的"ODO  總里程數"
可以切換TRIP計算單次旅程數,用來自行換算耗油量好用

再不是~ 就請上圖吧!

----
額外提醒: 請看隨車附的液晶表說明書 (我的是只有單張,非整本)

[ 本文最後由 ssssssss001 於 2008-10-21 14:07 編輯 ]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
Mac0908 2008-10-21 16:29 只看這個作者
管理大大們~
對不起,我忍不住了.....

我只想說......
小朋友,能不能多讀一點書啊~!!??
書先讀好再來玩車吧..... G-MAX200速度疑問(英哩公里轉換)7458
18歲了沒?
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #17 Mac0908 的文章

你再說啥拉~~~有不懂本來就要問~~況且我冶自己解決好了~~你在靠北走喔~~
史迪奇

速度解決好了

可是有一個問題~~我從英里換到公里時已經500多了耶~~
這樣表示我訓車沒有訊好了嗎
因為300要喚我是看應李煥
訓車速度也是看英里這樣有差嗎
史迪奇

回覆 #16 ssssssss001 的文章

單次旅程的話會算近總里程數裡嗎?????????
史迪奇