返回列表 發新文章

G-MAX150 轉速高 無法改善...

回覆 #1 GsR~。 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:49 編輯 1000KM後在調待速跟空燃吧..
1000KM內順順騎上去多少都沒差..
非必要不要全油門..以順為前提訓車應該沒啥太大問題....
選擇自己喜歡的訓車模式就好..
也有人是暴力訓車的呢...呵呵..
[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-10-20 16:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo吂吂.吂吂. .. [/url]
atmg27 2008-10-20 23:06 只看這個作者
有到過原廠總公司看過的...基本上就會覺得訓車是不必要的ˇˇ"

訓車?老一輩的名詞了...小弟車一拿到 直接油門全開了

新車真的不用在那邊計較一定要低於時速多少多少...多累啊

不過新車到是不要維持太久的全油門.

畢竟到目前為止 還沒有任何人能說 有訓車跟沒訓車實質上對引擎本體的影響的.

訓車真的不是重點 好好注意何時該換機油...比較實在
雖然轉速是高了點=  =   但是今天里程400了

儀表版旁邊的貼紙寫500再換機油...
說真的..對車不怎麼了解  有人能指點一下  換什麼機油好嗎..
atmg27 2008-10-21 00:26 只看這個作者

回覆 #13 GsR~。 的文章

個人建議 以小弟之前剛牽新車來說吧

新車絕對不用在那邊煩惱到底用什麼油

直接牽去車行 叫老闆幫你換最便宜的就可以了

小弟我承認我是龜毛了一點 新車一到手 馬上換機油

換多高級的?抱歉 最低價位的100~120元的那種

總里程300公里的時候 換掉機油 換多高級的?也是一樣

100~120元的那種...之後總里程每多250公里就換一次

直到換到滿3千公里了 才開始換自己心目中比較好ˋ價位比較高的機油.

為什麼我要換這麼多次?因為我想洗乾淨一點ˇˇ"

在磨合期 換在好的機油 都是浪費...
Wood 2008-10-21 21:32 只看這個作者

回覆 #1 GsR~。 的文章

本人車約1000公里 化油版 無訓車剛開始50公里就去試尾速了! 現在冷車啟動約2100轉 約2分鐘自動降到1700轉左右