G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況

来源: t90418 2008-10-19 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
5 3427
上次閒閒無聊保養車子時發現輪胎的狀況...
裂成這樣就驅車行換輪胎
我前輪沒事,就把前輪換後輪
前輪換新的等磨光了再換

PS:不知道有沒有發錯地方...發錯通知一下我會移除

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況9066

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況2401

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況3722

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況6087

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況2191

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況7570

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況1195

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況9020

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況5173

G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況5720

網友回覆5

跳到指定樓層
ace4689 2008-10-19 17:22 只看這個作者
原廠胎我自從撇過一次後

我就去換進口胎了!

整個感覺就差很多
迷樣 2008-10-19 20:25 只看這個作者
恩恩~~進口台也有不好的~~IRC的MB99很滑QQ"~~
不要用....
kimi0017 2008-10-19 20:35 只看這個作者
後輪10000KM胎紋還這麼厚阿~~

看來我要換胎還要等等了@@
bevis.yeh 2008-10-19 20:47 只看這個作者
我的五千多,目視大概撐不過七千吧
胎紋剩滿淺的

看使用狀況吧...不過K453晴天是還可以啦...雨天就G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況241
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
我的第一批建大胎

已經翻胎了  胎紋 是波浪

可是在雨天前  還蠻穩的  哈

正在考慮前輪放m6029  後輪放b02G5原廠胎騎1年1萬公里之狀況4741
我聽見有人叫妳寶貝..