海角之風景夜殺篇~

来源: burberry132522 2008-10-17 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 3250
再看了海角七號3.4次後~我真的受不了了~
令我著迷的 不是故事內的劇情(有啦 比例很少)
而是裡面某些漂亮的場景!!

我敢大聲說 有些地方不輸國外海角之風景夜殺篇~8399 海角之風景夜殺篇~6229 海角之風景夜殺篇~9474

廢話不多說 賞圖吧海角之風景夜殺篇~8588 海角之風景夜殺篇~4527

[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-10-17 17:50 編輯 ]

海角之風景夜殺篇~2413

海角之風景夜殺篇~7846

海角之風景夜殺篇~6084

海角之風景夜殺篇~2136

海角之風景夜殺篇~8102

海角之風景夜殺篇~6945

海角之風景夜殺篇~927

海角之風景夜殺篇~4382

海角之風景夜殺篇~8022

海角之風景夜殺篇~6809

海角之風景夜殺篇~2515

海角之風景夜殺篇~2688

海角之風景夜殺篇~2459

海角之風景夜殺篇~6669

海角之風景夜殺篇~6730

海角之風景夜殺篇~8637

海角之風景夜殺篇~8085

海角之風景夜殺篇~3930

海角之風景夜殺篇~8837

海角之風景夜殺篇~4539

海角之風景夜殺篇~7725

海角之風景夜殺篇~5382

海角之風景夜殺篇~1757

海角之風景夜殺篇~4601

海角之風景夜殺篇~7457

海角之風景夜殺篇~3229

海角之風景夜殺篇~9279
參與人數 6經驗值 +18 紅利點數 +20 收起 理由
agtr35 + 3 + 2 有圖有真相
YIHSIU + 1 + 1 感謝分享
lg359635 + 5 + 5 感謝分享
Mr_Need + 5 感謝太漂亮了
凱仔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18 紅利點數 +20

我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

網友回覆11

跳到指定樓層
喔喔喔喔喔!!!!!!!海角之風景夜殺篇~6758
熱血~~熱血~~
我也要企~~~
fr052965 2008-10-17 20:30 只看這個作者
照片拍得很漂亮
真熱血阿!!!
想去光陽總經銷海角之風景夜殺篇~3460
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
z3463519 2008-10-17 23:15 只看這個作者

回覆 #1 burberry132522 的文章

真的超好看的啦!!害的大家都好想去!! 不過台灣真的很漂亮 要好推廣與保護!!海角之風景夜殺篇~6707 海角之風景夜殺篇~8572
plki99 2008-10-18 11:26 只看這個作者
最近海角整個席捲全台

讓恆春和墾丁一到假日都是人潮

台灣的風景也是很美麗的

提外話,倒數第三張和第四張圖片的風景是哪裡

可否告知一下海角之風景夜殺篇~9669
安全~~~~是回家唯一的路!!!

回覆 #5 plki99 的文章

地點熟悉的人很好找....不熟的人會一直找不到喔~

大大你知道風吹沙的景點嘛?
附近有一個右彎(要往北走 沒過風吹沙)....路邊不是堆滿沙子~有映像嘛?
那邊不是有一條小岔路...其實不算路....建議用走的走上去...花不到10分鐘!!

我的G妹騎進去後.....輪胎陷住了..都是沙子.....
不知道這樣說清楚嘛??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外感謝加分的大大~下次會試著拍出更漂亮的照片:)
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

台灣的海邊真的很漂亮
但是....千萬不要推廣....
一推廣就會帶來人潮!
帶來多少人潮就會有N倍的垃圾...
這是我不願見到的!
而且這些景點自己去發覺會更美麗
看了電影參考的!只會有一種"阿~原來是這裡喔"的感覺
希望大家能多出去走走!
墾丁美麗的不只這些!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
a20220221 2008-10-18 18:20 只看這個作者
阿勒  我陪你去  你竟然沒把我的照片順便放上去海角之風景夜殺篇~2250   可惡阿~~~也不想想 照片誰幫你拍的 呵呵
lg359635 2008-10-18 22:52 只看這個作者
看到機車店那張我想到另一幕...

尼姑:阿密陀佛,這位菩薩...
水蛙:阿密陀佛,我不是土虱...我叫水蛙!我沒錢~

整個超好笑的!!!!海角之風景夜殺篇~5700

回覆 #8 a20220221 的文章

改天補上......
我要回軍營啦.....

感謝大家的厚愛.....海角之風景夜殺篇~7154
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~