超跑版EZ 150 終極大改造

真的真的很好看
改的真不錯
好奇的是館子超跑版EZ 150  終極大改造3100
好像板井A4
請問那是什麼管呢?
看說明不懂...
真的很好看
原文由 mopackn89713 於 2008-10-20 19:31 發表
真的真的很好看
改的真不錯
好奇的是館子超跑版EZ 150  終極大改造155
好像板井A4
請問那是什麼管呢?
看說明不懂...
真的很好看

那支管子是朋友自己設計的

然後請工廠代工做出來的

當初一看就覺得很適合我的EZ,所以就拿了一支

果然很搭...整個就有賽車的feel

很多人都問我是不是版井的管,真的有那麼像嗎??
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
4250588 2008-10-20 22:12 只看這個作者
好厲害超跑版EZ 150  終極大改造6190 超跑版EZ 150  終極大改造3590
尤其是儀表板超漂亮 這真是太神奇了!!
另外車子方面樣樣聚到!又有解說...........
實在超有心!!:)
原文由 mopackn89713 於 2008-10-20 19:31 發表
真的真的很好看
改的真不錯
好奇的是館子超跑版EZ 150  終極大改造4197
好像板井A4
請問那是什麼管呢?
看說明不懂...
真的很好看

那支管子 是給大順代工的渦輪直通管

英文名稱是PRB

有量產,雜誌有介紹

但樓主的這支是特別訂做的兩段式
沒想到EZ125在版大的手中,搖身一變就成了一台跑出了
真是花了不少的心思啊

介紹很詳細 圖文都很讓人宜懂

車整體感 很棒 只是前叉跟後避震 差距滿大 前叉感覺還好 後避震就還不錯
聽說RRXS避震類很會漏油 請問你這支會有這個問題嗎?
JS渦輪空濾 價格有點好貴  但是聽你說不錯用 不知道會不會吸氣過飽(沒改缸的話)
像我半直通管 用會不會吸氣過大 滿好奇?
還有你的傳動蓋好白 很少看到有人拷全白 還有踩發那支全紅 真像.....古代傳說中的中原一點 哈哈....超跑版EZ 150  終極大改造8591 超跑版EZ 150  終極大改造8464

[ 本文最後由 jimmy3993 於 2008-10-21 03:13 編輯 ]
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181

很像阿 ~~看圖

原文由 jc0113in1985 於 2008-10-20 20:58 發表

那支管子是朋友自己設計的

然後請工廠代工做出來的

當初一看就覺得很適合我的EZ,所以就拿了一支

果然很搭...整個就有賽車的feel

很多人都問我是不是版井的管,真的有那麼像嗎??

很像阿 我的就是阪井A4 重車聲浪 很讚超跑版EZ 150  終極大改造8971

最像就是防燙蓋還有管身 一模一樣~(附圖)

[ 本文最後由 jimmy3993 於 2008-10-21 03:21 編輯 ]

超跑版EZ 150  終極大改造2652

超跑版EZ 150  終極大改造8241
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原文由 jimmy3993 於 2008-10-21 03:12 發表
車整體感 很棒 只是前叉跟後避震 差距滿大 前叉感覺還好 後避震就還不錯
聽說RRXS避震類很會漏油 請問你這支會有這個問題嗎?
JS渦輪空濾 價格有點好貴  但是聽你說不錯用 不知道會不會吸氣過飽(沒改缸的話)
像我半直通管 用會不會吸氣過大 滿好奇?
還有你的傳動蓋好白 很少看到有人拷全白 還有踩發那支全紅 真像.....古代傳說中的中原一點紅  哈哈....超跑版EZ 150  終極大改造9657 超跑版EZ 150  終極大改造7939

前衩是當初剛開始接觸改裝時為了換成碟煞而買的,因為預算不多,所以沒買很好

雖然醜了點,但那對前衩真的很勇,不但硬度夠,還很堅固說!

到後面之所以後衩會用到RRGS,就是因為前衩真的太硬了

沒有買更硬的的來抗衡是不行的,我的RRGS不會漏油(至少用了一年半還沒有)

可別以為我都是順順騎喔,之前住宜蘭,那邊的道路可都是像越野賽道一般

騎了一年,都還是好好的,倒是前衩已經操到有點軟了(都買4年了...)

至於JS的渦輪空濾,它是隨著你的車子需要的進氣量而改變

官方說法是對應55~63缸,至少我的原廠55缸用起來是很ok

傳動蓋就為了配色麻,要是弄成紅色不是更奇怪XD

原文由 jimmy3993 於 2008-10-21 03:18 發表
很像阿 我的就是阪井A4 重車聲浪 很讚超跑版EZ 150  終極大改造7768

最像就是防燙蓋還有管身 一模一樣~(附圖)

我聽某些車友說,阪井的管好像壽命都不太長

是這樣嗎?

因為之前身邊好幾個都用阪井的

結果壽命最長的半年,短的三個月

還有買來騎一個月斷兩半的,實在有點驚驚超跑版EZ 150  終極大改造2005

聲音好聽是沒錯,但如果撐不久......

[ 本文最後由 jc0113in1985 於 2008-10-21 08:35 編輯 ]
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
老賤 2008-10-30 08:45 只看這個作者
只有強..好讚呀!!
車讚.照片更讚超跑版EZ 150  終極大改造5750
前土除應該可流用頂客車系的某一塊!!(抱歉.我真的忘了XD)
(板上有許多鐵克諾改12"裝的那塊前土除!!)

[ 本文最後由 老賤 於 2008-10-30 08:47 編輯 ]
真是了不起 一次改這麼多 一定花了不少錢
不過重點是 自己動手做還自己設計 真是厲害
我看你們可以去搞個機車改裝店了 呵呵 想必一定很多人
可能生意會不錯喔 為每個人專屬設計車的款式 外觀
版大 可以考慮看看喔 哈哈哈 到時記得也幫我設計一個阿 呵呵