超跑版EZ 150 終極大改造

看來開文大花了不少心思改裝

而且符合目前經濟不景氣 靠買不如自己做的精神超跑版EZ 150  終極大改造6273

不過我到想看看那噴藍色火焰 有空大大拍張來聞香^^~
wert3496 2008-10-18 00:09 只看這個作者
注意到版大裝在前避震上的霧燈
我比較想問問看版超跑版EZ 150  終極大改造3358 大是怎麼裝的
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
sen88899 2008-10-18 00:10 只看這個作者
我只能說 你好強超跑版EZ 150  終極大改造8865

噴藍色火焰+1:) 我也想見識一下
因為分享~
      世界變的更精采!
p660515 2008-10-18 00:22 只看這個作者
現在還這麼用心打造
屬於自己風格的車真的太少了
你是其中之一
阿荒 2008-10-18 00:37 只看這個作者
大大的攝影技巧不錯超跑版EZ 150  終極大改造950

第一張照片看起來就超帥的超跑版EZ 150  終極大改造6767
sky77995 2008-10-18 00:57 只看這個作者
欣賞作品還真是期待

文章寫的很好,我從一開始就期待下一行的文字出現

整個就是有行動阿,想到就做到

酷 !!
709324 2008-10-18 01:05 只看這個作者
不錯的文,
推你一個超跑版EZ 150  終極大改造2814
不過會不會被某些人說成在打廣告= =
(我沒那個意思,只是「經驗」剛才告訴我的,哈)
看來樓主也是個愛車人超跑版EZ 150  終極大改造1518

回覆所有人

原文由 roger7178 於 2008-10-17 17:00 發表
天呀~
果真天下無難事
在下的EZ已淪落為上班代步車
雖非主流車
卻敗奔騰所賜有許多改裝套件
感謝分享

EZ是台好車啊~我家其實還有兩台新車(JR陶碟版和G5特仕版)

但我還是最愛EZ呢...超跑版EZ 150  終極大改造769

原文由 fr052965 於 2008-10-17 17:05 發表
如果加上尾翼個人覺得會更好看超跑版EZ 150  終極大改造7695
儀錶板設計的非常好看~很有質感~~大加分超跑版EZ 150  終極大改造2765

原文由 hoop123 於 2008-10-17 17:27 發表
設計圖上有前土除+後把手我覺得比較好看!!
不過顏射管+翹牌八成又會引起一些衛道人士的討論啦!!超跑版EZ 150  終極大改造9763

我的車本來是有尾翼的阿~!只是後來摔斷了>"<
想等殺肉場的貨卻一直等不到...
EZ本來有前土除的,只是我的前衩太粗了裝不上去,又不想花錢買改裝的,所以就乾脆拆掉啦
我的排氣管是大口徑的(尾端氣會因為特殊渦流構造散開),而且角度實際上很低(照片會騙人),
根本噴不到人,翹牌也是鎖死的~會裝完全是因為排氣管太大支了= ="

原文由 demo 於 2008-10-17 17:42 發表
不好意思歐 我想問說 你用photoshop畫出來之後 適用什麼紙印出來當儀表板?? 怕會不透光超跑版EZ 150  終極大改造8946

我用柯達亮面防水附背膠的A4紙印的,一包不便宜,20張要兩百多,透光是不可能了
所以我在旁邊黏了一圈LED光條阿超跑版EZ 150  終極大改造4480

原文由 deification 於 2008-10-17 17:47 發表
小弟有個疑問,這台車型可以說是跟奔騰G3一模一樣!!!
我看樓主分享的照片,您這台車的內裝好像是"黑色"的,不是G3原本的"灰色" ??
車型接近度這麼高,內裝也是可以跟奔騰G3流用嗎?? 超跑版EZ 150  終極大改造1128

G3跟EZ基本上內裝是一樣的,我的車本來內裝是灰的沒錯,只是被我烤成黑的了(但是會掉漆)

原文由 w32014202 於 2008-10-17 20:14 發表
樓主...圖片開很久...超跑版EZ 150  終極大改造1849 光看文字沒意思吧~
建議將圖片上傳道小老婆方便瀏覽!

我的圖片是放在學術網路,速度是非常快的呀...只是每天會固定有一個小時維修才暫時看不到
我會考慮重新傳到小老婆的(但是圖好多喔超跑版EZ 150  終極大改造8842

原文由 jason99900 於 2008-10-17 23:34 發表
看來開文大花了不少心思改裝
而且符合目前經濟不景氣 靠買不如自己做的精神超跑版EZ 150  終極大改造8104
不過我到想看看那噴藍色火焰 有空大大拍張來聞香^^~

經濟這麼不景氣,能自己DIY當然是最棒的(別忘了還有其中的樂趣)
藍色火焰可能有點難喔~因為我又不知道車子什麼時候會噴火
總不能叫我一邊騎車,一邊拿著攝影機拍吧(可能會先撞電線杆喔!)
但我還是會想辦法拍拍看的

原文由 wert3496 於 2008-10-18 00:09 發表
注意到版大裝在前避震上的霧燈
我比較想問問看版超跑版EZ 150  終極大改造5382 大是怎麼裝的

五金行買的成品,一顆好像兩百多,螺絲、架子都附好了
直接鎖在前衩就好了(電源好像是接小燈的電)
不過開關建議另外做,因為鹵素燈可是非常耗電的!(兩顆就40瓦了)

原文由 709324 於 2008-10-18 01:05 發表
不錯的文,推你一個超跑版EZ 150  終極大改造327
不過會不會被某些人說成在打廣告= =
(我沒那個意思,只是「經驗」剛才告訴我的,哈)
看來樓主也是個愛車人超跑版EZ 150  終極大改造7412

你說的我也有想到啊~所以我有盡量避免提到一些比較敏感的詞彙(我可是有詳讀站規喔)
提到廠牌名稱也多半是根據我個經驗來加以褒貶
後避震的部份真的是用過的人都說讚啊~所以我才不避諱的推薦
再者,小弟是改裝個體戶啊~我幫廠商打廣告又沒錢拿,所以也沒這個必要
如果還是不行的話我會再修正的超跑版EZ 150  終極大改造3291

[ 本文最後由 jc0113in1985 於 2008-10-18 13:06 編輯 ]
看來真是傳說中的大改造
真是讓小弟佩服佩服
謝謝你的分享嘿~
s1078112 2008-10-18 07:59 只看這個作者
覺得大大真的是太神了 ....
土炮精神!!!!超跑版EZ 150  終極大改造952