我的RACING 怪聲音 + 小問題 已解決

来源: 其他 lasa_bear 2008-10-16 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 2610
感謝各位大大給答案..謝謝

我的RACING  在某一次小小的雷了一公尺之後

我發現在騎完車子之後  要停車  後輪那邊  會有滴滴滴很有規律的聲音

= ="我恨車子有問題   有人可以告知可能是什麼原因嘛?

還有  RACING當機油燈亮起  是他用里程數再換算需要換機油的時間嘛?

所以我需要"立刻"去換   還是說可以多騎幾"十"公里數而沒關西???

還有...像我的車子有那鬼聲音  我是必須到我買車的地方去給他看看...

還是說??路邊隨便的光陽都可以??   那我還需要多花錢嘛??(買車or 路邊 兩者)

抱歉  很多問題   希望大大們原諒小弟我   給我些答案

[ 本文最後由 lasa_bear 於 2008-10-16 07:42 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
giips8034 2008-10-16 00:48 只看這個作者
滴滴滴很有規律的聲音
是啥聲音 可以解釋清楚一點嘛? 還是只是滴油的聲音??
油燈亮了 就兩個按鈕 一起按住 過幾秒 就消除了阿
那只是警惕作用 叫你該換機油了 超過一點是沒關西的..
你可以去買車的地方 叫老闆騎騎看 就好囉
那問題應該是不大的!!
如果有很嚴重的問題 應該也在保固內吧
所以不用花太多的錢 頂多工錢而已!!
gjgkqq 2008-10-16 00:54 只看這個作者
滴滴滴很有規律的聲音?
鳥仔聲??
鏍絲沒緊??
不然就是傳動那邊??
我只想的到這三個地方....

ps:他說停車時.....
該不會是來令片 與 碟盤 咬合的叫聲我的RACING  怪聲音  +  小問題   已解決8387
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
giips8034 2008-10-16 00:56 只看這個作者
停車 會有滴滴滴的聲音 是正常的吧
只是油在滴的聲音而已..(應該吧!!
我的也是這樣 XD
說真的..樓主您形容的..真的讓人無法判斷..
有怪聲音找車行吧(實在無法幫您解決)
至於機油燈.只是提醒您該去換了..
拖個幾十公里沒問題啦..引擎不是紙做的..不會因為晚了一些些而故障..
k113tlb 2008-10-16 01:08 只看這個作者
強烈懷疑一樓是在說排氣管冷卻的聲音
那是由於觸媒高熱在冷卻過程所發出的聲音
是正常
無保固,因為本來就會這樣

若是說因為牽行發生有週期性、規則聲
那是摩擦聲
至於是什麼摩擦
碟煞?鼓煞?輪框歪?卡鉗歪?
最後會幫你斷定的是老闆
會幫你修的也是老闆
所以在這裡問太多好像也不會有很大的幫助

至於要不要送廠,最好先騎回購車的店家
請他斷定是什麼原因
若是摔車造成當然沒保固
若是新車來就這樣,當然送廠
至於路邊掛光陽的招牌的店,他當然不會幫你送廠
除非他是地區總經銷
不然你只能請購車的店家幫你送了
不然就查你所在縣市的服務站位址
親自去拜訪了

問題講詳細一點,別人比較容易幫助你
不過
還是那句話,最能幫的上你的是車行,而不是在這裡的我們
那應該是排氣管所發出的聲音~~是正常的~不需要擔心
lasa_bear 2008-10-17 16:42 只看這個作者
沒錯= ="車行也是如此的說法...可能我以前沒有注意QQ