[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精

這罐真的不錯用,但千萬別一次噴太多,最好先熱過油點後,噴個約三~五秒就可以了~哈,等騎一陣子覺的油騎起來不順時,再噴一點就可以了,哈~[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精4355
原文章由 伊斯拉菲爾 於 2012-3-19 18:28 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精6168

汽車都有人給他噴了....沒在怕死的XDD 大不了機油濾芯葛屁[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7897

前陣子我的小NIKITA也有噴...機油箱與齒輪箱都有噴......

不知是不是我神經大條還是新車關係感覺差異不大.....

不過我的SWIFT行駛一段時間後.....D檔踩煞車震動明顯變小....這倒是真的

回覆 399# opei8000 的文章

我的看法和你一致~認為不可能
以添加劑的比例來看~噴磨潤黃油2分鐘大概5~10CC
5~10CC的量要去影響一萬三千CC到一萬五千CC的機油
那真的不可能..

回覆 424# Revenges 的文章

我懶得再做解釋,不過噴2分鐘不會只有5~10cc 。
KTC 2012-3-27 08:14 只看這個作者
車友如何說明感覺...是車友的自由
相信"神油"功效的人..來推...我們要尊重
不相信"神油"功效的人..來質疑...也要尊重啦
只有用狼叔說...來唬爛的...我一點也不想尊重
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精230

這段與我與狼叔的訊息對話...我視同 狼叔否認有此一說
汽車水箱沒水..行駛短距離..引擎就會因為熱脹而卡住熄火...要說沒傷車...怎麼可能...
只是..傷的程度高低而已...
還有辦法開去修...除非修車廠距離100公尺而已...
無法解釋就..詛咒..哈....
詛咒有用的話...世界就不會那麼亂了啦...

[ 本文章最後由 KTC 於 2012-3-27 08:20 編輯 ]
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
原文章由 wolf_99 於 2012-3-26 23:06 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精303
我懶得再做解釋,不過噴2分鐘不會只有5~10cc 。

好啦~就算噴2分鐘不會只有5~10cc
要不然算100CC好了~
100CC的量要去影響一萬三千CC到一萬五千CC的機油
那也真的不可能阿....

回覆 427# Revenges 的文章

請用試的,不要用想的。
用想的飛機那麼重,怎麼可能飛得起來,還要載東西。
KTC 2012-3-28 17:56 只看這個作者

回覆 428# wolf_99 的文章

請用試的,不要用想的。
哇...台灣只要一半的車友,每人試一罐...神油公司就發了...

用想的飛機那麼重,怎麼可能飛得起來,還要載東西。
連飛機為何能飛都想不出來...GOOGLE一下就知道了呀...
但是"神油"為何能有神奇功效,我想...查到天翻地老也查不出來啦..
不要只會講含 "氮化硼" ...氮化硼的功效又不是機密...GOOGEL一下就明白

要推 "神油" ....也講一些...能讓人想信的事績...別只會說神話...
我還期望你..解釋一下...你貼392樓的那個號稱狼叔說...連狼叔本人都否認說過的"神話"....
又如同介紹的老狼叔叔說的經驗一樣,他家一台MUCH(女人用的)
,好像怪怪,開到保養場,師傅一檢查,水箱不知何時乾了,剛好
他大重車添加時,順便也幫小車加了,水箱捕水後,引擎完全沒
出問題。

回覆 429# KTC 的文章

拜託你把文章前後看清楚,#392 我是說那個開油罐車的朋友,他家的MARCH,我沒說狼叔家有女人開的MARCH。
用不用和我都沒關係,只是前面我幫忙說了一些話,現在公親變事主,
最好大家不用,讓公司倒閉,我去掃一些倒店貨。
KTC 2012-3-28 18:16 只看這個作者
原文章由 wolf_99 於 2012-3-11 23:35 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8310
以我的感覺,你才算勇於嘗試的人,生意人說是保護油精
你也相信?這罐油剛開始廠商並沒推銷當機油添加劑,是
車友發現有此功能而傳出來,網路流傳使用應該超過十年
有了,最今聽到一個開重車(油罐車)的朋友,柴油引擎一萬
多cc,以前他有聽過這罐油,但是沒使用,前不久他車引擎
掛了,修理費花了數萬元,上個月他遇到我,又想起來問我
,我給他建議可以試試看,反正沒傷,它引擎一次機油要四、
五加侖那麼多,他一次給它噴進去二分鐘,沒想到車子一開出
去,效果簡直讓他驚訝,不但引擎超順,以往爬坡、載重引擎
出不了力的感覺消失不見,他以為是他自己錯覺,拿給同伴用
,沒想到用的人都說太棒了,最近把我們附近尚店的貨,一次
掃光,又先訂購一打。

又如同介紹的老狼叔叔說的經驗一樣,他家一台MUCH(女人用的)
,好像怪怪,開到保養場,師傅一檢查,水箱不知何時乾了,剛好
他大重車添加時,順便也幫小車加了,水箱捕水後,引擎完全沒
出問題。

wolf_99 大   392...你的貼文...我拜讀的很清楚了...現在缺你的解釋而已...