(已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?

来源: 其他 whsmith 2008-10-13 19:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 5373
今天看文章發現Racing的散熱風扇居然是帥氣的紅色
想買回來換上去, 可是不知道VP可以直上嗎?
不知道有沒有大大知道呢?

感謝

============自問自答分隔線============================

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=32802&highlight=g5%2B%E9%A2%A8%E6%89%87

使用g5 風扇當關鍵字搜尋就可以看到啦
G5/Racing順向風扇(紅色)可以用的, 可是得要修, 因為會卡到, 但是鎖點是一樣的
KDU車系建議使用噴射gp順向風扇(白色) LDA7
看來我要來買這然後噴成紅色好了...XD

[ 本文最後由 whsmith 於 2008-10-14 00:22 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
jimmy3993 2008-10-13 19:51 只看這個作者
原文由 whsmith 於 2008-10-13 19:46 發表
今天看文章發現Racing的散熱風扇居然是帥氣的紅色
想買回來換上去, 可是不知道VP可以直上嗎?
不知道有沒有大大知道呢?

感謝

麻煩貼圖分享 如果上面有4顆鎖點應該可以~
但是要量一下尺寸
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
是三個鎖點而已

G5是通用

VP 問一下車行就知道了

DSC00123 (Small).JPG (151.37 KB, 下載次數: 51)

(已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?4409
amibabug 2008-10-13 20:22 只看這個作者
原文由 iloveyou0226 於 2008-10-13 20:05 發表
是三個鎖點而已

G5是通用

VP 問一下車行就知道了

樓主說的不是精品風扇外蓋

是裡面那塊紅色的扇葉哦(已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?7499
whsmith 2008-10-13 20:54 只看這個作者

回覆 #4 amibabug 的文章

沒錯, 不是外面的精品風扇蓋喔
是裡面的風扇
sz 2008-10-13 20:54 只看這個作者
RACING 不就是 G5 的引擎系嗎?
G5 的風扇討論得太多了,自己爬文囉 (已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?3435
fr052965 2008-10-13 21:23 只看這個作者
裡面的風扇可以上
是跟G5是一樣的
要小修一下
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
mem00303 2008-10-13 22:31 只看這個作者
來喔..RACING的風扇來了.為什麼會有尼.因為換強力風扇了.舊的還留著.還有照片.
風扇直徑14公分(最大).高度5.1公分.
中間螺絲直線兩孔距中心點為7.5公分
以上說明不知是否詳細.

[ 本文最後由 mem00303 於 2008-10-13 22:36 編輯 ]

(已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?8635

(已解決)Racing的風扇可以給G4/GP/VP/G5用嗎?5475
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
whsmith + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

whsmith 2008-10-14 00:07 只看這個作者

回覆 #6 shouzama3380 的文章

喔...我是用Racing和風扇當關鍵字
所以沒看到相關討論, 現在去爬文一下
感謝大大的指導
原文由 mem00303 於 2008-10-13 22:37 發表
18禁您好阿.請問一下您知道光陽有一組新的避震器吧.據說是K1代工的.不知道可以拿多少K說.

這位大大阿 離題了吧= =+