G5防盜掛勾保固疑問

来源: 維修 aki415003 2008-10-11 01:34 只看這個作者 |閱讀模式
13 4229
我的G5龍頭下方的防盜掛勾..
已經壞了..龍頭鎖住.掛勾不能鎖住了..
我還在保固內.車齡9個月..

我今天有去問車行..
車行的老闆..
看了一下..也試了一下..
真的還是不行..

我看老闆試了不行之後.
很直接的說..我的車還在保固內.
我要換可以嗎..
它就直接跟我說..
它個掛勾.看起來是人為的.不是自然壞的..
但我跟他說..那個掛勾.
我都只掛安全帽.或是我的午餐飲料而已壓..
它依然執意的.不幫我..一直說不行..
那個掛勾沒在作保固的..
所以你要我幫你做保固..我也沒辦法壓..
我跟他說..我朋友住台中..他的情況跟我一樣..
就可以作保固..
老闆就說.我說沒辦法就沒辦法..G5防盜掛勾保固疑問4601

請問哪位大大..
防盜掛勾.要如何修復壓..
在保固期.因該可以作保固吧

對了..
我的大燈燈罩..一直出現白白霧霧的東西
不是水氣..越來愈嚴重了..
越來越多..
大燈開下去..看大燈..
整的大燈燈罩..
都好像佈滿了水氣似的..
但是不是水氣壓~~..
是霧化還是怎樣了..G5防盜掛勾保固疑問4402
(大燈燈泡..原廠.無換過..)

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 aki415003 的文章

直接去光陽的服務站問最快啦!!

你大燈的問題 貼張圖來看吧 , 有圖有真相
dinos329 2008-10-11 01:52 只看這個作者

我之前也扣不起來 車行幫我用了一下他說原場設計太長 稍微改變角度 就是多繞一圈
就OK啦~
其實也不是很防盜
很好撬開的
都可以去凹保固
起碼我的車行是可以的
mazdasony 2008-10-12 22:27 只看這個作者
去服務站吧
有可能凹保固車行又賺不到錢
所以很難坳的道~除非車行服務一級棒
只要是保固內服務站.都可以凹到
只要不是人為的問題都可以喔
大燈進水G5防盜掛勾保固疑問5197
先看你有沒有改HID
如果有  最好先拆下來 再去服務站
不然他會推托說 你拆過了 所以沒保固

可以的啦!我朋友的jr也壞過,服務站也是換給他唷^o^
先打電話給光陽看看
車行換了也賺不道錢>>>就跟你說不能換
必盡有打電話上面就會押 應該就比較OK了
必盡這是自己的權利

[ 本文最後由 asccsk33869 於 2008-10-13 20:01 編輯 ]
我要G5 2008-10-13 20:28 只看這個作者
直接牽去服務站吧
那種東西是有保固的
我保固的最後一個禮拜
衝去換了防盜掛勾跟中間定位燈G5防盜掛勾保固疑問2212
cold7931 2008-10-13 21:51 只看這個作者

還有的換嗎?.....小弟牽08年7月出場的車  去牽車時,老闆在跟我講解車時說那好像改成不能鎖了(還是壞了老闆.....G5防盜掛勾保固疑問3840 )