G4 飲料架

来源: 其他 mmeow 2008-10-7 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
17 4227

這就完全沒技術可言了
純想分享一下而已 G4 飲料架1950

我覺得裝在這裡還不錯
大小剛好,閉合時不會擋到油箱蓋
打開放飲料時不會擋到龍頭,也不會卡到腳
最棒的是,不需彎腰伸左手就可以拿到了 G4 飲料架5432DDD

唯二缺點:
1. 會遮住前飾板的一顆螺絲
不過我的前飾板很少拆,需要拆的時候再把飲料架拆掉就好了
只有這時候麻煩點,平時的便利性卻增加了不少
2. 不是垂直的,有點傾斜角度 (也就是前飾板的角度)
話雖如此,裝到現在都沒因而產生什麼問題
買飲料店的飲料時吸管插進去喝一點然後讓開孔在上面就沒大礙了

參考看看囉

G4 飲料架5734

G4 飲料架6898

網友回覆17

跳到指定樓層
這位置 750cc保麗龍杯會不會卡到龍頭轉向呢....
清心  放的下去   可是轉彎  怎麼辦呢??G4 飲料架3427
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
我GP一直想裝這個

不過就一直在想要放哪裡~ 看樣子,這邊算是很好的選擇^^

寶特瓶可能會小卡吧,不過有斜度
如果不是大幅度轉彎~或是殺灣的話
順順騎應該是不會對龍頭有太大影響

有空來去買一個來裝
有沒有實際放飲料的圖片阿~
來張放清心飲料的吧~G4 飲料架2753
zdksj 2008-10-8 00:05 只看這個作者
這位置看起來有點尷尬呢
好像會卡到大杯飲料
有否考試過裝在前置物箱左側偏中間呢?
yu丸 2008-10-8 00:08 只看這個作者
這樣比較高的飲料就會卡到了吧??

我是鎖在前置物箱那塊
缺點是螺絲會穿過去
所以我用螺帽蓋住
不然手會被刺到G4 飲料架7059
G4 飲料架5415 我同事也是鎖在前置物箱後面,
缺點跟 #7 一樣,
且會犧牲前踏的置物空間...
若要載的東西很高大時就冏了.
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
不曉得有沒有人鎖在龍頭那
就第一張圖龍頭的那顆螺絲那邊
這樣可以邊騎車邊用吸管喝飲料
XD
不好意思~樓主~

請問一下這個要去哪買~機車材料行嗎?

要怎麼跟他說~大概多少呢?謝謝G4 飲料架1747

不知道其他大大~還建議可以裝哪裡~
兩手張開的距離,就是溫暖