機車托運...好像會刮到耶= =|||

来源: 達王 2007-2-24 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
29 14611
這個嘛...因為小弟住在基隆,但是學校在台中,
所以不得已過幾天只好把自己買了才差不多10幾天的車拿去托運!
現在一點刮痕都沒有耶,而且我超愛惜他的!
實在是不想讓他被託運公司摧殘機車托運...好像會刮到耶= =|||6563
看G摩知識家大家都說某幾家態度不好,會刮到之類的!
倒是有一家叫X鳴的(這樣應該是沒有犯法吧,有的話請告知機車托運...好像會刮到耶= =|||8424 ),某幾個知識貧民的一直說他好話,還沒有公開自己的檔案,
回答的又固定是那幾句,一直講一直講,一看就知道打廣告,煩死了機車托運...好像會刮到耶= =|||9729 害我根本不想到那家!
痾...其實我是想問問各位大大有沒有託運過機車,有沒有刮到阿??
老實說這是閒聊版...我卻大言不慚的在問問題...有點不好意思機車托運...好像會刮到耶= =|||3128

網友回覆29

跳到指定樓層
怕刮的話自己動手包裝吧....加點紙箱或什麼的
不然託運公司包裝還要加收錢....包的還不一定好
以前包一包還照常刮到....機車托運...好像會刮到耶= =|||2952
不然就多加個幾百塊用火車託運吧....幫你包裝到好還不會刮傷機車托運...好像會刮到耶= =|||2310
好車...就該如此!

回覆 #2 crazyhorse 的文章

火車託運可以這麼服務周到阿~不過要多少錢阿~機車托運...好像會刮到耶= =|||258
create 2007-2-24 01:20 只看這個作者
講一個不太實際但是絕對可行的辦法
把殼全拆下來 包好另外郵寄過去或宅配
車子就用托運
到點之後再組裝 就不會刮傷了

其實我覺得多找幾塊布把它包好就好了
除非你打算騎過去
我也有好幾個朋友宜蘭~台中這樣騎
嗯 不過你新車的話 怕你嫌太操車了

回覆 #4 create 的文章

不是用報紙多鋪幾層黏在車殼上嗎!?@_@!?
如果是基隆到台中的話

可以試試看自己騎過去歐

這樣子你的車殼就沒有刮傷的危險啦(犁田就沒辦法了....機車托運...好像會刮到耶= =|||4623 )

回覆 #6 et218142 的文章

不托運~用騎的~那在半路被撞不是更嘔~機車托運...好像會刮到耶= =|||9151
達王 2007-2-24 02:23 只看這個作者
哈哈哈...那我只好自己先包了!
是到了託運公司再包嗎??
已經騎超過300公里操一下應該是OK啦~
但是小弟我可是路痴呢!
我可能騎到一半看到鵝巒鼻的路標機車托運...好像會刮到耶= =|||9172
建議不要託運啦.....這次大家集中開學
今天在路上看到兩部託運車都是塞滿滿
幾乎車子貼車子機車托運...好像會刮到耶= =|||7222
就算包裝下去....也有可能損壞
而且託運的收據有寫....損壞不賠= =
(朋友的案例....一個後照鏡被弄斷....一個油箱莫名其妙破掉)
坊間有個叫機車鏢局的....車子跟車子之間會設隔板
不過價錢和效果如何就不知道了

最好是火車託運.....幫你包裝好還不會刮傷
因為他們沒有業績壓力....車來幾部就運幾部機車托運...好像會刮到耶= =|||8945
不過價錢會比一般的多一點...
好車...就該如此!
講到托運~我就一肚子氣!我兩次托運的經驗都是"政捷托運"...機車托運...好像會刮到耶= =|||6692

第一次托運也是我車買不到半年的時候~從台南運到台北...

由於當時是新車~所以在托運的時候也是將外殼大包特包的運回來...但座墊沒有包~

結果騎回家後才發現座墊被刮破了一個洞~車殼還有部份被刮傷的痕跡...

都大包特包了還會被刮傷~可見托運公司的多暴力!機車托運...好像會刮到耶= =|||1255

第二次我就包的更仔細了~運回來就沒有發現明顯的刮痕...

另外我還有朋友RS-100 托運的經驗~更可惡~

托運公司為了將多台機車固定~於是將車子的側條部份打洞~用線穿過去再將車子串連後綁住!機車托運...好像會刮到耶= =|||5388

有了以上的經驗~之後我都是從台南騎車回台北~省錢又有樂趣~可以到處玩!GOOD~機車托運...好像會刮到耶= =|||3208