返回列表 發新文章

Racing後扶手問題~!!

回覆 #1 roson 的文章

看到大大也有騎過Fighter4V150和新勁戰
想請問大大你覺得雷霆和Fighter4V150與新勁戰相比..感覺如何呢?煩請解答Racing後扶手問題~!!6707
原文由 海力量 於 2008-10-6 23:30 發表
想請問大大你覺得雷霆和Fighter4V150與新勁戰相比..感覺如何呢?煩請解答Racing後扶手問題~!!6270

這三台車,我騎過racing150與figher 125
簡單來說,拿racing150跟fighter4V150來跟新鵝比不太公平,cc數有差
以fighter來與新鵝做比較的話
車體的穩定度來說是新鵝略勝,過彎時新鵝比較不會晃,fighter則是晃滿大,前後剎軟硬不平均.
動力來說,爬坡是fighter大勝新鵝,新鵝爬坡有如老漢爬坡,引擎氣喘吁吁,fighter則如年輕小夥子
直線加速與尾速也是fighter略勝.
大燈來說兩台車都滿棒的.傾角也大同小異.
拿racing150跟新鵝比較的話
車體穩定度也是新鵝略勝,不過,過彎時racing比fighter穩定一點,傾角也很夠.前後避震堪用.
動力來說racing150大勝,新鵝完全比不上.不多敘述.
大燈兩台車都差不多,車廂則是racing勝出,比較大.
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
海力量 + 2 + 2 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
harker 2008-10-7 11:45 只看這個作者

回覆 #20 amibabug 的文章

這個月光陽好多車種都漲價了Racing後扶手問題~!!5241 ,本來想買GP125來買便當的,結果漲了2000塊Racing後扶手問題~!!9029
douya 2008-10-7 12:13 只看這個作者
我也覺得他後扶手不怎麼堅固Racing後扶手問題~!!9676
所以現在移車都抓比較靠近鎖點部份的後扶手段

回覆 #23 harker 的文章

可憐的大大....

可能要少買將近40個便當了!!!

材料上漲!!大家都很難過~"~

不過....汽油降價啦!!這倒是可以開心一下
嗯這點我有發現  後扶手的問題
剛牽新車的時候有發現到感覺快斷了
不過正常的施力不要太魯莽應該是沒有問題啦:)
roson 2008-10-9 17:12 只看這個作者
原文由 海力量 於 2008-10-6 23:30 發表
看到大大也有騎過Fighter4V150和新勁戰
想請問大大你覺得雷霆和Fighter4V150與新勁戰相比..感覺如何呢?煩請解答Racing後扶手問題~!!1574

各有利弊
Y牌新勁戰~整體性不錯
S牌FT150~動力充沛
K牌Racing150~模仿力超強(Y+S合體)

這樣就該知道該買哪台車啦!!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)