Racing後扶手問題~!!

覺得後扶手不是很好看...又有KYMCO標誌還有限重5KG標誌...一整個醜。後扶手好像大家都有這個問題。話說回來RACING這台車真是不錯!!
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)
我也是 用力時會聽到聲音 嚇一跳Racing後扶手問題~!!2283
然後到要等到斷嚕之後才能...Racing後扶手問題~!!4250
買回來第一晚就發現這樣的問題了
以前G3後扶手整塊是鋁做的
所以要移車就後面隨便一抓
堅固的很

Racing的後扶手因為太長,尾端離鎖點遠
所以抓後面那塊感覺就像要斷掉一樣
不過我相信如果真的硬抓尾端來移車應該是真的會斷
所以現在要改抓扶手前端靠近椅墊的部份
剛好在鎖點上方,感覺就好很多
移車也輕鬆多了
不過說真的Racing還真是重Racing後扶手問題~!!6871
roson 2008-10-5 18:59 只看這個作者
新勁戰也是類似這樣
但是新勁戰就不會有這問題
硬的很....
不像Racing軟軟的
我猜想厚度不足可能是基本原因吧...
假如因為這樣斷掉或是裂掉~~~那要找誰賠...一起向K牌反應吧!!

PS:停外面真是要小心被移車...深怕後扶手.....!!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
常客 2008-10-6 21:05 只看這個作者
看來大家的Racing都有同樣的問題,
第一天牽回來時已為是螺絲沒鎖緊,
結果拿六角板手來所卻發現所的很
緊,但牽車時就是會發出聲音 Racing後扶手問題~!!7372
看似獲得,也像失去~
因為後扶手已經不再像早期用鋁合金
改用接近塑料的產品--很像塑鋼
所以堅韌度沒那麼強
至於好不好看
我是覺的有點大,沒那麼細膩
但整台車外觀上就屬排氣管比較小氣
沒有車身營造出來的那種氣勢
我一直在等朋友改GSXR1000 k5的原廠鈦管上去
嘻嘻
不過好像有點難產
最近可能會換k8來裝
等貨中
動工的話在發上來給大家看
原文由 k113tlb 於 2008-10-6 21:14 發表
因為後扶手已經不再像早期用鋁合金
改用接近塑料的產品--很像塑鋼
所以堅韌度沒那麼強
至於好不好看
我是覺的有點大,沒那麼細膩
但整台車外觀上就屬排氣管比較小氣
沒有車身營造出來的那種氣勢
我一直在等朋友改GSXR1000 k5的原廠鈦管上去
嘻嘻
不過好像有點難產
最近可能會換k8來裝
等貨中
動工的話在發上來給大家看

恩 可能就是因為早期都用鋁合金
結果被宵小偷的很爽,加上原物料上漲
才會改成塑料
之前換機油看見一對年輕夫婦各牽著一台奔騰走過來

夫妻同聲:老闆,我們的後扶手被偷了Racing後扶手問題~!!7083
我也覺得後扶手有點脆弱
可能是 車重+扶手比較長
才會這樣吧
很怕會斷掉 每次牽車都會有聲音
gjgkqq 2008-10-6 23:07 只看這個作者
我這個月正有打算買台Racing來騎,可是看到各位有相同的問題,
就有點怕怕的=.=
原文由 gjgkqq 於 2008-10-6 23:07 發表
我這個月正有打算買台Racing來騎,可是看到各位有相同的問題,
就有點怕怕的=.=

動作太慢了.. 這個月racing150雙碟版漲了兩千五

我牽車到現在什麼問題都沒遇過啊

現在只擔心車會被幹走而已Racing後扶手問題~!!7800