PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)

可以幫我畫一台白的部份改成黑色、原本來的顏色改成川崎綠。

對於川崎綠真的有莫名的喜好PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)6545
維多 2008-10-13 01:04 只看這個作者
原文由 不良牛 於 2008-10-11 08:31 發表
可以幫我畫一台白的部份改成黑色、原本來的顏色改成川崎綠。

對於川崎綠真的有莫名的喜好PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)1578

我前2天在台北僑下面遇到一台川崎綠.真不錯看PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)5724
小瓜 2008-10-13 09:35 只看這個作者
全卡夢系優喔~^^"
PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)5464

回覆 #1 csamdk0 的文章

都好好看喔
但是後面的顏色怪怪的耶
看起來想
tp6uvp4 2008-10-16 12:25 只看這個作者
開板大拖稿了!!!!!    哈哈....
PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)640
csamdk0 2008-10-16 21:33 只看這個作者
原文由 aa123623643 於 2008-10-14 11:43 發表
都好好看喔
但是後面的顏色怪怪的耶
看起來想

@@...看起來想??
什麼意思?有點不懂耶....PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)4693
正在邁向稅變中....Wise
csamdk0 2008-10-16 21:35 只看這個作者
原文由 tp6uvp4 於 2008-10-16 12:25 發表
開板大拖稿了!!!!!    哈哈....
PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)725

哈哈...歹勢啦!!
目前我的創意力還沒發揮中...所以就先託一下去配其他配色了PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)5460
另一方面有時候我比較沒空....

請見諒喔!!
tp6uvp4 2008-10-17 12:26 只看這個作者

回覆 #27 csamdk0 的文章

哈 ~~講這樣只是開開玩笑低啦  XD

你頭象魚眼感覺好夢幻  = =+  G妹我也好想裝在你身上阿
csamdk0 2008-10-17 12:37 只看這個作者
原文由 tp6uvp4 於 2008-10-17 12:26 發表
哈 ~~講這樣只是開開玩笑低啦  XD

你頭象魚眼感覺好夢幻  = =+  G妹我也好想裝在你身上阿

哈哈

我的魚眼喔  頂多裝冷陰極管+LED燈色彩色就夠夢幻了
所以不差我的魚眼這麼夢幻拉XD....
(別離題奧 =,=....)
stats500 2008-10-19 14:38 只看這個作者
wow~
黑夜系真不賴  頭燈在稍微燻黑就讚啦PGO車系模擬配色(10/9 增 G MAX 新配色)2194