RACING座墊高

来源: 其他 TBC5678 2008-10-4 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 6302
RACING座墊有新勁戰那麼高嗎?是幾mm?
會不會很寬?我騎新勁戰雙腳都墊腳尖..

網友回覆6

跳到指定樓層
GGTTRR 2008-10-4 15:55 只看這個作者
數據好像是700mm
我身高165也打算買RACING所以安啦
有車友160也在騎大車阿放心的買下去吧

回覆 #2 GGTTRR 的文章

你的數據應該是錯的,我之前的R1Z都有76CM了,而FIGHTER有78CM,所以700MM一定是錯的,應該和FIGHTER差不多
a5419 2008-10-4 19:32 只看這個作者
我有看過人家提供過 G5 & Racing & Dink180 的資料
在 五期 噴射Racing 125&150~預購囉~~~的 第86樓
裡頭的全高 1135mm  應該不是您問的椅墊高..
還是提供你參考一下

另外個人本身也是騎Racing的騎士..
身高也才164公分而已 腿也不長..
幾乎騎125cc的車子都需要微微墊腳 當然12吋框的墊很大!!
不過我覺得沒有什麼差 只要車子不會倒 可以穩的住
墊腳有什麼關係呢

數據的參考 不如直接到經銷商去試坐一下的準 RACING座墊高1495
我也才161  = =
騎g512吋胎的
g5也不會太重,騎起來不吃力RACING座墊高5947
Racing我坐過一次,印象中好像比g512吋胎高一點點吧!
新勁戰我也採的到
但是好像是因為新勁戰前面坐墊超軟的關西RACING座墊高918
但是FIGHTER好像就又更高了...

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2008-10-4 19:53 編輯 ]

回覆 #1 TBC5678 的文章

建議160cm以上的會比較適合一點...因為車身比較高.跟G5的高度不一樣.
racing  座高780MM RACING座墊高1146