G5上RDR避震

来源: 外觀 mnbv11234 2008-10-4 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 7680
小弟沒什麼錢換到一些很好的避震
我透過我朋友說有RDR的後避俺就上網找了一下..果真有找到!!
馬上去拿貨 動工!!
(新手第一次拆車..怕怕)
把車殼拆了線超多的真不應該買喇叭線.
G5上RDR避震9210
裝上RDR
G5上RDR避震21
順便把排氣管生鏽掉漆的地方噴一下
G5上RDR避震455
完工(準備洗車)
G5上RDR避震6621

感想是.比原廠的好用多了.可是有點偏硬.一分錢一分貨!!
還是.東西還是新的?才會偏硬我也搞不懂.反正這組很便宜
高低可以調.軟硬也可以

[ 本文最後由 mnbv11234 於 2008-10-4 11:26 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
Rock 2008-10-5 09:42 只看這個作者

回覆 #1 mnbv11234 的文章

RDR很容易漏油自己注意~
我的裝大概半年
左邊單支就開始漏油了
然後開始左右不平衡
過灣會搖擺
到最後甚至連調整高低的地方會起霧氣..
最後還是升級成R+
雖然價錢是3~4倍
但是維修方便
性能也較好G5上RDR避震9791
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
換避震要拆那麼多唷?

看起來好麻煩~~XDD

我前換了 再想後避震要不要換 (想換光陽的精品 其他的都很貴 G5上RDR避震4358 )
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
大大請問你裝後避震 為何要拆到旁邊斜板?
RDR好像本來就很硬 Q度應該比較沒有哪摩Q~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原文由 jimmy3993 於 2008-10-5 10:38 發表
大大請問你裝後避震 為何要拆到旁邊斜板?
RDR好像本來就很硬 Q度應該比較沒有哪摩Q~

因為旁邊的斜板有跟側殼卡榫接柱.所以我就一起拆了!!
我給車行換後避震都直接拆就能直上勒@@"
好像不用拆車殼跟排氣管唷...
小威 2008-10-5 13:38 只看這個作者
我朋友很多騎G5換光陽避震!
也有換RPM的!
都不需要拆到這麼多東西!
最多最多~就是把馬桶拿起來而已!
因為這樣就可以鎖了!
下次可以試試看喔!
2008-10-5 14:01 只看這個作者
可能第一次拆避震
螺絲比較緊,殼拿下來比較好拆吧
gododo 2008-10-5 14:07 只看這個作者
梅花板手用力敲一下就開了 連馬桶都不用拆

大大的車架是不是有歪阿 還是我眼殘......G5上RDR避震9328
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
不用拆排氣管? 可是螺絲轉出來時候會卡到呢..

我撞過安全島...不知道連後面都歪了.不過騎起來沒什麼感覺@@