GP五期噴射版改63缸220條紀錄...

来源: 引擎 跑跑牛車 2008-10-3 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 6520
GP五期噴射版改63缸220條紀錄...5274GP五期噴射版改63缸220條紀錄...238  這上星期改GP五期終於改好了.也調教過了.針對這些事項.機車店老闆幫我改的.
車子改裝東西如下.63缸與220條區軸.加進器排氣加大與汽門座與後齒輪15齒的與空濾挖幾個小洞.加Y拍的阿X噴油嘴一隻.改油道.有改豪漢的油冷排放在前輪的後面.用鐵絲網保護住.
基本上5期噴射引擎要改缸是沒什麼問題的,因為車上有含氧感知器,這個裝置會回饋資訊,讓電腦去做補正。當然不能誤差太多.

無改電腦與外掛供油電腦.只看到老闆一直裝上去.最後說可以發了....真是神奇GP五期噴射版改63缸220條紀錄...4247 .竟然不用改電腦.ECU也自動供油.還很會跑呢GP五期噴射版改63缸220條紀錄...3696 ....有需要的.可以私底下PM我.我再幫你去問老闆喔GP五期噴射版改63缸220條紀錄...2799.
改天買個油溫表測一下油溫.再跟個位報告....

[ 本文最後由 跑跑牛車 於 2008-10-4 23:45 編輯 ]

GP五期噴射版改63缸220條紀錄...7586

GP五期噴射版改63缸220條紀錄...2266

GP五期噴射版改63缸220條紀錄...6034
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
dennisman + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆12

跳到指定樓層
MOMO 2008-10-4 00:20 只看這個作者
節流閥体有改嗎?

DINK180I應可流用...........
大大沒改油冷的話,應該很容易縮吧?不能太操車~
@.@~改完缸之後,油耗會不會變的很兇阿?改噴射的引擎有哪裡要注意阿?
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
樓主有改油冷嗎???沒有的話,溫度應該很嚇人
平鎮(Joshua)
琉宇 2008-10-4 19:53 只看這個作者
會很耗油嗎?
有比較衝嗎?
聽說噴射改起來比化油快呢....
笨雞 2008-10-4 19:54 只看這個作者
不用外掛電腦車子本來就能發了
只是差在原廠ECU的數據
應該不敷使用在你的改缸車上

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
我覺得電腦還是需要去動的...畢竟原廠缸跟63缸的供油需求不一樣!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
GP五期噴射版改63缸220條紀錄...4380 快的話不敢說...只是跟一般化油器版車改法沒有差別..節流閥部分應該夠.因為口徑是26MM的所以才沒有去加大.GP五期噴射版改63缸220條紀錄...7091 .目前的話是很順的跑..但進氣要加大很多.所以我看老闆弄了好久.改高流量空濾.這一點要注意.光這一點我就去找老闆3次...我覺得不會空轉.可能是珠子配重到14克的關係.傳動部份全部都是用三本的.拉轉很快....還不錯騎喔GP五期噴射版改63缸220條紀錄...7183

回覆 #1 跑跑牛車 的文章

不知道大改噴射車是不是也省油...GP五期噴射版改63缸220條紀錄...9539