[請益]BT39輪胎變色

来源: jick175 2008-10-3 08:52 只看這個作者 |閱讀模式
11 7612
想請問
小弟前陣子前輪 換上BT39  35J-10

大約快兩個月了   最近覺得旁邊的顏色   有點不太一樣

如附圖     想請教這樣是正常的嗎?

我忘記是YCX  還是另一個  只聽說是比較硬的那版[請益]BT39輪胎變色9867

抱歉 拍的有點亮XD

DSC00215 (小型).JPG (156.21 KB, 下載次數: 227)

[請益]BT39輪胎變色4145

DSC00216 (小型).JPG (139.24 KB, 下載次數: 249)

[請益]BT39輪胎變色404

網友回覆11

跳到指定樓層
輪胎用久好像都會老化變色吧....

要不然要輪胎保養油塗一塗

保證變的黑晶黑晶[請益]BT39輪胎變色7400 [請益]BT39輪胎變色6000
感覺像是下過雨後輪胎上的泥濘乾掉的顏色,樓主有用手或濕毛巾擦過輪胎看看嗎?

AND 您的型號打錯了吧,應該是350-10 51J才對。
沒有100%的「絕對」,
除非,你已經100%的「否對」
在下的39也有此情形發生
上輪胎油即可又黑又亮
公道自在人心~
那應該是下雨天淋過雨
才會變成這樣子吧
我的輪胎也是
胤# 2008-10-3 11:58 只看這個作者
有時候騎過施工地點  雨天  泥濘區  都有可能會這樣

我是送洗車時都會打輪胎油~  打胎璧不是胎面呀[請益]BT39輪胎變色8920
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
jick175 2008-10-3 12:39 只看這個作者
謝謝各位的回覆   原來是因為淋雨  或是其車道泥濘道路的關係喔

那想在請教各位 有沒有推薦的輪胎油勒[請益]BT39輪胎變色1876

因為這類的問題我第一次遇到說[請益]BT39輪胎變色1103

PS: SORRY 型號真的打錯了[請益]BT39輪胎變色2388
我的39也會這樣
我都在洗車的時候
順便拿布擦一擦
這個很正常不用擔心[請益]BT39輪胎變色8209
以前換了好幾條BT39都是會有一樣的情形!
洗車洗一洗又亮了[請益]BT39輪胎變色8786
BT39不錯用:)
--人身部品--[安全第一] 意外皆在瞬間Orz
M2R J2-SV 白/藍
Pro-Biker手套

--玩車部品--[亮、速、穩] 龜速升級中Orz
RB避震器
MPA傳動組
GJMS偽裝前叉
車充+行車紀錄器
那是灰塵...
大家都會...