g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈

維多 2008-10-1 23:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 其實要拆燈罩很簡單.拿個紙箱挖個洞 吹風機風口向洞內
燈組放在紙箱內.吹個20分等膠溶化就能 分開
(之前有位大大的做法g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3352 )

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ьь [/url]
hotmal 2008-10-1 23:23 只看這個作者
我會學起來的 過兩天  等材料來 我就要幫我同學的RSZ 上魚眼  我再來試試看~!!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈8311
題外話問一下
大燈調高低那塊
塞兩顆仿E46有可能嗎?
有沒有哪位大大有這方面的經驗
小弟現在左右小燈廢掉塞兩顆FX35
想玩四顆魚眼
hotmal 2008-10-1 23:38 只看這個作者
拆掉以後是一個梯型 上底13下底19高9   所以應該 廢掉反射面  或許修大一點 能上喔  或許啦  因為我沒看到E46  我第一次挖魚眼阿~"~

目前還 買不到魚眼說~!!@@g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈6671

回覆 #14 hotmal 的文章

小弟不太想廢掉高低,這裡還有一顆電動高低的小玩意
明天晚上下課直接來去公司拿兩顆來試看看好了g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈8684
大大是想上哪顆魚眼呢?
hotmal 2008-10-2 01:37 只看這個作者
目前應該 上 馬三魚眼.....g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3550   畢竟 魚眼好貴 ~@@ 燈管 更是櫃
反射面要處理乾淨唷!不然會有刮痕...
我josexxxxxxxxxxxxxxx

回覆 #16 hotmal 的文章

真的好貴.....不知道在貴什麼的
小弟自己亂土炮雙魚眼料錢就破萬了....
雙55W+55W伸縮HID,吃電吃很凶
中間想塞兩顆仿E46安定器用一對二就好
hotmal 2008-10-2 08:06 只看這個作者
夭壽勒大哥  我連一顆35W都怕推到沒電了....沒辦法像妳一樣推到雙55W~"~  想必你現再已經前途一片光明了!! 何必呢!!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈7627
gears 2008-10-2 08:33 只看這個作者

回覆 #18 epox23400 的文章

大哥!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3107 你的配備要小弟如何追誰隨!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈9658 好想上魚眼g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3117 就等妳使用心得摟g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈8927