我的GP車殼DIY!

如果下雨都不騎出門的話可以考慮啦....

但是我想不太可能吧~~

說實在我沒有很尬意

不過大家審美觀不同 可能是我眼光比較不一樣吧我的GP車殼DIY!3852
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
allice 2008-9-29 22:21 只看這個作者
洞好像多了點我的GP車殼DIY!4776   看要不要裡面加層透明的塑膠板 以防大雨的逆襲我的GP車殼DIY!3020
看來散熱效果應該不錯~~我的GP車殼DIY!2800

不過版大應該不會在雨天騎出去,應該還有其他車!!我的GP車殼DIY!4920
原文由 sbl_ddt 於 2008-9-29 21:24 發表
頭香頭香我的GP車殼DIY!9717

太強了 不過一定要AB膠嗎

熱融膠可不可以呢..我的GP車殼DIY!1218

使上見過第一台挖那麼大的我的GP車殼DIY!8899

不過..前板那邊 碰到大雨 ....我的GP車殼DIY!3281

熱溶膠不夠力喔~ AB膠乾了超級硬!
峰a 2008-9-29 23:18 只看這個作者
其實...裡面可以再放壓克力板....這樣可以兼顧防水
裡面在裝電燈...照射出來...一定很棒我的GP車殼DIY!4153
原文由 sam1110 於 2008-9-29 21:57 發表
樓主是出沒在台北市嗎?

上次等紅綠燈好像有掃到...

很特別~我的GP車殼DIY!1824

但是防水...還是要注意一下~:)

你好..~"~ 小弟我出沒在北市跟三重,

如果有遇到的話過來打個招呼我會請你抽根煙的~ 哈!
大大小心前面跑水進去 別以為 線路少不會有問題

畢竟原廠出來就是有斜版設計 就是為了保護裡的線路

如果你要挖掉是OK 但是還是要上個壓克力或是蓋一個透明布來防水~

還有如果你以後要改HID 小心你的安定器被拔  

因為小偷不用拆螺吃 就可以用手一推 一拉開 安定器就拔出來我的GP車殼DIY!3131  

還有我想請問一下 你前面斜版挖這摩大 有啥作用?

老實說~前面根本不需要散熱 要散熱是馬桶下面的汽缸頭 它非常需要冷風來散熱!!!

但還是給你拍拍手 勇氣可嘉 第一次看到挖這摩大我的GP車殼DIY!7377
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
晴天專用車我的GP車殼DIY!5961
下雨天  頭痛了我的GP車殼DIY!8308
悠遊 2008-9-30 04:32 只看這個作者
我一看到也是在想下雨怎麼辦...
我還是覺得實用性高比較重要
但是不可否認板大弄起來審美觀一極棒我的GP車殼DIY!8354
剛才大約4~5點的時候,在忠孝橋下三重的地方等紅綠燈有看到(應該沒錯吧)

側條的部份很顯眼,很有自己的特色我的GP車殼DIY!6542

不過正面的斜板真的建議加個透明版會比較好,就算不考慮會不會淋雨生繡或線路的問題

但是灰塵會穿過鐵網累積在前殼裡面,這樣洗車時可麻煩了...
不洗的話....整車漂漂亮亮的....但透過鏤空的斜版看到一堆灰塵就...........(更何況還會有死在上面的蚊蟲)