((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑

((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑4381 帥喔 DIY也是有好玩的地方 改天來試試看JR雷蟬破掉的下巴

感謝分享 真是好物 推推推!
過彎習慣動作 就是出腳 ~
misterb 2009-10-22 14:01 只看這個作者
哈哈哈,真的太有"笑"果的一篇了
突然有個g妹有救的念頭.....((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6501
((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6755
這招超強的阿=   =
剛剛馬上去試了一下新勁戰測版的固定座斷裂的地方
超牢固的((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑960
共舞

g0079321 2009-12-10 00:21 只看這個作者
有台北市的大大願意出來現場教導一下
菸屁股嗎  小弟我的殼鎖點斷了 想用此方法
西米 2009-12-10 17:40 只看這個作者
欸~我是要換小海棉的時候
就在最後一顆螺絲  我轉啊轉
螺絲本身的十字整個崩掉
最後變成只有螺絲起子轉 螺絲不理我
>"<
總覺得yamaha皮帶&空濾那裏的螺絲都有點軟
雖然是我自己的問題比較大啦
改天要牽去車行幫我把它燒出來了
不知道要多少錢
這就是爬文的好處......
我今天下午醒來要出門,
發現左側油蓋附近貼的變形金剛立體貼紙掉在腳踏板上,
雖然貼回去就出門到回家還沒掉落,
但是心就懸在那邊擔心動不動又會掉。

看到這篇實用的文章,馬上拿了衛生紙,跑去買三秒膠,
把那塊貼紙背面舖上兩層衛生紙,點滿三秒膠黏上去,
只有緊的而已啦......

不過我發生了一個問題,就是...油蓋那附近是黑色的,
我的貼紙是銀色的,我不小心塗三秒膠塗太滿,
導致貼紙邊緣有一層白白的,擦不掉......
請問有解決的方法嗎......?

還是要推一下這篇文章太實用了!!!!!
太棒了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑5593
以後如果有東西斷了..不一定要去買新的了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑8118
真的五體投地感謝((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑8574
小弟今天有用
真的超超超好用((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑4913
真的要感謝大大有這方法
不然小弟就要花大錢買殼了
雖然小弟用的是衛生紙
但效果一樣好唷
只是
請各位大大用的時候要小心阿
今天不小心三秒膠+衛生紙+我的手=起水泡
是燙到起水泡((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑3680
超誇張的
真的要小心阿
天德雨衣的腳踏部份跟雨衣連結的地方很容易鬆脫
用菸屁膠也不錯,可以黏的很緊又防水