((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑

衛生紙+三秒膠有個弱點, 就是火烤一下就燒起來了...
不知道其它材質+三秒膠會不會?
有人試過嗎?

話說昨天又有機會用這招...
發現只要有油漬, 快乾就乾不了了..
所以有要黏東西的人注意喔, 要把表面清乾淨!
一點小灰塵倒是無所謂

[ 本文章最後由 elec-fuyu 於 2010-7-29 16:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

挖賽!!((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑8687

((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑1856 以後來試試...嘿嘿嘿
做壞事情...
anian 2010-11-8 19:36 只看這個作者
感謝大大分享((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑600 ((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑3148
好厲害啊

小弟真是相見恨晚....(都斷光不見了)
狗爸教的菸屁股+三秒膠真好用!!!
前幾天我把JET的后土除上的扣點弄斷掉!!!
原本想說要換新的!!!(才幾百塊)
後來想到狗爸的這篇文章!!
用了之後!!!只能說...讚!!!((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑8298
讓我省下那幾百塊!!!
感謝狗爸!!!((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑7713

感謝狗爸無私分享此"""煙屁膠"""

以下是我今日修復的斷裂鎖點...文章...
[url=http://forum.jorsindo.com/thread-2291168-1-1.html][/url]
省了好幾千>"<

!!

這太棒了~~最近正苦惱自己6年車殼鬆鬆
想好好整理一下@@
找到令人振奮的省錢神文阿!!
感嗯
就是......

除了三秒膠之外,再加個能吸附三秒膠的東西去強化!
靠的是吸附三秒膠後硬化結果~

我還真沒想到這點....
以前要補強,還是用硬物去銜接!
效果不是沒有,但應該沒有這種來的好....

除菸屁股外,另有版友提到棉花,紗布之類的~

呵呵....生活小偏方!
zup 2011-6-24 15:45 只看這個作者
小小分享一下
如果有比較細小的地方
也可以用煙灰下去填補
再點三秒膠下去
然後用香煙的稍微烤一下
一樣強度up up

[ 本文章最後由 zup 於 2011-6-24 15:46 編輯 ]