請問有人使用過日本FGK的機油嗎?

来源: GDKINE 2008-9-26 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 16325
最近在認識的車行換了FGK的機油 (原本使用YAMAHA的EFERO 藍色圓罐的)
FGK外觀是方罐咖啡色的 上面有一個紅色大R字 係數忘了看..
收費3百元 請問有人使用過日本FGK的機油嗎?5620

在Y拍查了一下  咖啡色的是FGK"5W50競技版SM奈米級合成機油"
市價:600 他特價180請問有人使用過日本FGK的機油嗎?254
----------------------------
使用心得:
一樣不用熱油 就很順
加速感覺有比之前換的EFERO快些請問有人使用過日本FGK的機油嗎?6245
尾速還沒機會測試過
-----------------------------

有沒有其他大大使用過
FGK的大概用多久才會劣化?
尾速好拉嗎
適合改缸車(58.5)使用嗎

網友回覆7

跳到指定樓層
FGK我沒用過!!不過我新竹這邊有專門在幫人改裝機車的
都用這一款油!!300塊算很便宜了,我看那一家5W50都要價500以上請問有人使用過日本FGK的機油嗎?8453
dolala 2008-9-27 00:21 只看這個作者

回覆 #1 GDKINE 的文章

這個油特價180...市價600 請問有人使用過日本FGK的機油嗎?4436
差這麼多...特價沒了 市價賣的出去嗎請問有人使用過日本FGK的機油嗎?4822
k32055 2008-9-27 01:49 只看這個作者
只能跟你說 等特價吧 ^^    不確定是  油價飆漲 今年不知道還能不能買到特價油

不過 還不錯用 中規中矩  耐高溫 也不錯

回覆 #3 dolala 的文章

等特價完了之後
就會來個特價中的特價
或是超低特價之類的.....請問有人使用過日本FGK的機油嗎?2879
GDKINE 2008-9-27 19:21 只看這個作者
180想買來自己換...
可是市價到600 他賣180 不知道有沒有問題..請問有人使用過日本FGK的機油嗎?961
k32055 2008-9-28 03:08 只看這個作者
前面都有說了  比你現在所說的180 還要便宜   可以用啦
不知道你住哪裡   中部3家 高雄一家 可以等那家特價 再買 不確定有那罐就是了
你是說這罐...  這我用了10來罐了!
車子還沒壞啦請問有人使用過日本FGK的機油嗎?8879

我都是在NT99元時低價買進的!  
(我沒高價賣出喔...)

不過個人感覺 此油品質不是很穩定
在低轉速熱油時 每罐用起來的感覺都不甚相同請問有人使用過日本FGK的機油嗎?39

惟獨在油熱開之後 拉轉一整個就很滑溜!
這就是我喜歡用它的原因...

至於這牌子! 是日本藤壺技研的!
不過早N年前 藤壺早就不做了!
油的來源....請問有人使用過日本FGK的機油嗎?4490

請問有人使用過日本FGK的機油嗎?2257
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路