RS換對4卡鉗的問題

来源: gn01827027 2008-9-26 12:36 只看這個作者 |閱讀模式
15 4542
小弟騎的車感覺煞車時   只要有載重一點的人   感覺不太好煞

所以考慮換上卡鉗  碟盤和金屬油管

加上騎過朋友的競戰他是換BREMBO的   煞起來  感覺真的很好

可是問題來了  我很怕騎在路上  突然有緊急煞車時   忘了有換卡鉗

重重的按下去   很怕會翹後輪   感覺翹後輪蠻可怕的   還有前輪跟跟前叉會影響嗎   

我輪胎是BT39   前叉是RRGS的   

請大家幫我解答一下   謝謝各位RS換對4卡鉗的問題93

網友回覆15

跳到指定樓層
原文由 gn01827027 於 2008-9-26 12:36 發表
小弟騎的車感覺煞車時   只要有載重一點的人   感覺不太好煞

所以考慮換上卡鉗  碟盤和金屬油管

加上騎過朋友的競戰他是換BREMBO的   煞起來  感覺真的很好

可是問題來了  我很怕騎在路上  突然有緊急煞車時   忘了有換卡鉗

重重的按下去   很怕會翹後輪   感覺翹後輪蠻可怕的   還有前輪跟跟前叉會影響嗎   

我輪胎是BT39   前叉是RRGS的   

請大家幫我解答一下   謝謝各位RS換對4卡鉗的問題20

緊急煞車沒雷殘就不錯了@@
我寧願選翹後輪
當然是2種都不要發生比較好@@
胤# 2008-9-26 21:07 只看這個作者
依照不同的卡鉗  煞車力道也要跟著改變

總不可能你剛裝就要挑戰急煞吧RS換對4卡鉗的問題7036   凡事熟能生巧RS換對4卡鉗的問題5542

RS的話,也有經濟不怕被偷+效果不錯的改法~

配個光陽單二卡鉗+GTR200原廠諜+條金屬油管

弄下來也頂多3000上下   低調不怕被偷   換來令也比較省RS換對4卡鉗的問題2882

但是如果還是覺得不夠or想要高掉點的話,B牌也是OK~ 但我記得只能上到200碟
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
如果你連最簡單的煞車力道都不會控制的話...
真的就不要改了...
對四沒那麼厲害...
不要以為只要煞車就一定要翹後輪或翻車...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
雲舟 2008-9-27 00:56 只看這個作者
其實你想換卡鉗又擔心煞車力道太強會翻

那建議你裝卡鉗座不對中的.保證煞車力道會減弱.不過反應還是比原廠好

不過這樣何必換=.=..........其實B牌.N牌.T牌.仿B.還是要你自己去適應煞車的力道

今天就算你不換卡鉗.原廠卡鉗也是能翻車.換不換看自己需求.如果真的要推薦

N牌我覺的不錯.缺點都中古的.有點小賭運氣的感覺.不過價位.還有實用性.手感

都值得推薦使用看看RS換對4卡鉗的問題7309
執昨於過去.將會失去未來
這個東西裝久了..你自然就會習慣他的力道
應該是不會到完全忘記你有裝對四
有點不負責的口吻
改了之後 慢慢去習慣
放心拉 時間不會太久
輕輕拉下去 一瞬間有煞車效果
會迷戀上對4的
龜爬界機車組第一把交椅
jenghot 2008-9-28 09:09 只看這個作者
或許這個問題是許多人對於對怕的迷思吧..
想當初我也是很怕換了對四會鎖死or太緊張點太多
但久而久之 自然就習慣那個手感
有時還會覺得不夠呢..
換的前一陣子先慢慢騎囉!試應一下手感
習慣後就ok啦
kou1212 2008-9-29 00:21 只看這個作者
沒那個屁股就別穿那種褲子吧

還有其他不錯的選擇,不一定非得上到B牌對四
就看自己的需求到哪就改到哪

這種問題真的不是什麼問題RS換對4卡鉗的問題4114
RS上對4 我很少看到耶

通常都是上對2螃蟹

不然上單2是最經濟實惠的

原廠卡前加原廠胎

我也是看到有人俏後輪翻掉的

東西是看人用