新版G5淺藍燈殼

来源: 外觀 chowei0328 2008-9-25 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
21 7230
最近一直猶豫要牽新版G5還是舊版10吋框的...

原因就是新版G5的淺藍燈殼讓我感覺很突兀,請問原廠的透明跟燻黑燈殼可以直上新版的嗎?

有沒有版上買了新版G5的的大大可以PO個照片讓我看看燈殼呢?

DM上拍得讓我感覺很醜,我想看看實車,可是我家附近的車行都沒有新版的G5,是缺貨了嗎?

[ 本文最後由 chowei0328 於 2008-10-4 01:38 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
其實淺藍色的殼也滿好看的耶~外面要買還買不到咧,只有出燻黑跟透明的,也許是你沒看到實車吧~燈殼的部份都通用喔~我的後方向燈殼也才剛換成原廠燻黑的~

回覆 #2 skingtc1 的文章

爬文爬的到有照片分享裝燻黑燈殼

你可以去愛車分享爬文一下
原文由 shake314 於 2008-9-25 22:42 發表
爬文爬的到有照片分享裝燻黑燈殼

你可以去愛車分享爬文一下

喔,不,我是想看淺藍燈殼的樣子...

回覆 #4 chowei0328 的文章

我之前有在一篇文章

貼正12吋黑色車實車的照片

好像是分享新出來正12吋的文章討論那一篇
D0117 2008-9-25 23:25 只看這個作者

回覆 #1 chowei0328 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;extra=page%3D10

參考此文吧

應該可以買來換

總不可能又重新設計燈殼

只是換成水藍色作為區別新版G5淺藍燈殼7017

不會突兀 小弟不是新版G5

但是全車改水藍燈殼新版G5淺藍燈殼110  

白色車 黑色車 搭起來都很好看

勳黑光陽只有做後面 前面的DCR大千有做(1050$沒記錯的話)

至於新版G5 若妳要買 可以叫車行幫你調調看

小弟 不會貼圖 新版G5淺藍燈殼566

我是今天牽的G5化油版新改款12吋(晶鑽銀)
其實淺籃燈殼並不會特別突兀..尤其是配上
改款後的配色跟貼紙..整體看起來真的很有質感
可惜我不太會上傳圖片...
嗯,小弟我大概了解了

原來是光陽新G5的DM角度拍的不太好...

搞得那水藍燈殼再DM上顯得超突兀

感謝各位的解答喔~

[ 本文最後由 chowei0328 於 2008-9-25 23:53 編輯 ]
淺藍只有大燈有而已嘛?
還是連方向燈也有淺藍色的?