68S第三煞車燈 安裝車種..G5

来源: 電系 sbear00768 2008-9-25 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
26 12468
昨晚拿到68S的第三煞車燈
趁著今天沒課的空檔
裝上去囉!!
工具:+字起子  美工刀
發射器要塞哪哩!?  就直接放在LED電路板後面就好了  
看圖就會裝了  看圖吧↓

68S第三煞車燈   安裝車種..G52727

68S第三煞車燈   安裝車種..G57616

68S第三煞車燈   安裝車種..G52407

68S第三煞車燈   安裝車種..G59079

68S第三煞車燈   安裝車種..G53854
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
shliam23 + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆26

跳到指定樓層
不知道大大可不可以順便把安全帽的照片補上呢?
如果有同步效果的照片,會更迷人喔~^^
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
好棒的玩意~~    不知這入手價貴不貴???
小-誠 2008-9-25 17:24 只看這個作者
對不起捏~~
小弟看圖無法說故事...
那到底是啥?做啥用的呢??68S第三煞車燈   安裝車種..G59121
這是SOL68S第二代的安全帽第三煞車燈組,
你可以去尋找68S就知道,
帽體後方原本就有LED的燈組。
但是原本的LED燈組並沒有跟煞車一起作用的效果。

這次SOL的這組第三煞車燈組,
其效果就是當你按煞車時,
安全帽後方的LED燈組也會同時亮,
就是原PO分享的東西!!

[ 本文最後由 minioxman 於 2008-9-25 17:31 編輯 ]
Mr.德 2008-9-25 17:55 只看這個作者
那你發射器直接外掛在後扶手上??
還是塞到後煞車燈裡呢??
hoop123 2008-9-25 18:34 只看這個作者

回覆 #5 minioxman 的文章

阿! 我以為只是在帽子上裝電池讓他發光說!!

這是無線接收控制的嗎??

那有裝閃爍器(就是拉煞車方向燈跟煞車燈會一閃一閃亮晶晶)68S的第三煞車燈也會閃爍嗎??

回覆 #7 hoop123 的文章

這是藍芽傳輸喔
有效距離說明書上是寫"5公尺"
如果有裝閃爍器的話會隨著煞車   安全帽上LED也會跟著閃喔
煞車燈亮→安全帽上燈亮
煞車燈滅→安全帽上燈滅
hoop123 2008-9-25 18:51 只看這個作者

回覆 #8 sbear00768 的文章

真有意思

看來應該會有LED土炮魔人開始實施把68S後面塞滿食人魚的計畫....

超閃68S第三煞車燈   安裝車種..G51199
不會有干擾現象吧68S第三煞車燈   安裝車種..G53824

話說 安全帽第三煞車燈

應該很少人要用

我都拆下來了>.<

曾經被後方朋友說

我安全帽第三煞車燈68S第三煞車燈   安裝車種..G57418

差點讓他騎上我@@"