10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

hotmal 2008-10-14 14:08 只看這個作者
唉看了看 我就是沒裝備耶....也沒全罩的帽子啦....我只有瓜皮+一台g妹.....看來我跟不到 跟不到 ~~10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5620   小孩子 經濟能力有限 沒辦法~@@....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5497
原文由 hotmal 於 2008-10-14 14:08 發表
唉看了看 我就是沒裝備耶....也沒全罩的帽子啦....我只有瓜皮+一台g妹.....看來我跟不到 跟不到 ~~10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6342   小孩子 經濟能力有限 沒辦法~@@....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8591

這問題有點難說
看是生命重要還是不重要

有車騎 沒裝備
我個人是認為藉口
看個人願不願意去累積而已

慢慢累積 先求有
視自己狀況和程度求好

才是騎車安全防護
阿源耶~
結果小弟我去找了一支OK的避震換下去嚕
去試車的結果很滿意10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7460 穩定性大幅提升10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7394
而且傾角變大了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5801 中柱比較不會磨到地板了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1176 意思就是可以壓的比以前下去了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9072
看樣子聽你的話去找避震是對的10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4728
如果18,19號有人還要出來的話,小弟考慮再跟一次10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3044 順便是一下極限提升多少了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7658
PS.小弟是那位騎銀色迪爵的小孩(多小阿?!)

回覆 #186 BlackBird 的文章

為什麼要在山路上!!
測試極限呢@@????
我個人認知
極限的邊緣就是越線...
越線...會怎樣..那就是噴掉嚕鴨@@
SO~~
真的~~自己要小心
呃...不好意思讓狂暴大擔心嚕

小的意思只是要測試一下有改進多少而以啦10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7771

有點用錯詞了=.=不好意思嘿10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3244

回覆 #188 BlackBird 的文章

測試!!
找空曠的平地試吧@@
真的!!
山路上!!
摁~~小心為妙!!!!
話說~~那天我都慢慢騎而已= =!!
沒有熱血@@
option 2008-10-15 03:37 只看這個作者

回覆 #189 狂爆吧 的文章

我相信你也沒熱血 妳熱血因該也像你ID一樣10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6844

10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2854

回覆 #190 option 的文章

撲撲!
沒你圖片那嚜慘辣.....
哈哈哈哈哈!!!
那天很安分....
都沒衝!!
畢竟主辦人~~
總不能亂衝吧= =!!
SO~我都殿後!!
觀看後面的車有!
hotmal 2008-10-15 10:33 只看這個作者
當然 基本的安全帽有拉~"~  哈!! 不知道後來爆胎的 JR 有沒有很順利回家呢!@@10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9198   至於我的安全 不用擔心 老實說 我很怕死的 所以 我都騎很慢~~!10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4671
看來這次發生不少事情耶

安全最重要啦~

忽然很想跑的說...裝備都放到發霉了...