10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

真是的.......

偷拍我10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5514

人家會害羞啦

瓜皮運動裝??我沒看到你們有人帶瓜皮阿<我是穿運動裝啦10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1103 >

還是說從嘉義上來騎著JR RS的阿台台??
凱仔 2008-10-12 07:44 只看這個作者

回覆 #142 shliam23 的文章

聽你這樣說.........

我就有好幾點了....

油錢不夠...在50公里要換機油了...壓尾的跟車速度又慢

哈哈哈

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-10-12 07:47 編輯 ]
TOa20220221

摁摁!!真是辛苦了!友等到就好ˊˋ!!

TO muta-g-max
昨天突然想到!!你怎嚜消失了@@?????
找不到人= =!!!!!!!!!

TO冰少
沒關希臘!!
昨天也不是很完美ˊˋ!!!!

TO AVG
很抱歉!!
在我名單上!!
沒有那位車友...
也不知他是哪冒出來的..
一同出遊~歡迎...
只是或許盤纏~跟車況要做好檢查ˊˋ...
他吱吱嗚嗚..也不知想表達啥....
看他狂衝對向要超車....((((還真是的熱血青年壓)))
原本想衝上前去把他攔下...想想還是算了ˊˋ..
這點我對大家感到很抱歉...沒有在上山前大力宣導...真是抱歉..有些如果被那台綠白色JR狂超車的車友.......再次深深的一鞠躬ˊˋ

TO 啊靜    mc_hot_dog80730  
瓜皮運動裝..早在大埔加油站之前就消失了......
SO~你們沒看到.....

[ 本文最後由 狂爆吧 於 2008-10-12 08:17 編輯 ]

0.0

原來這裡也有人去@@" ,我是年紀最大的那個 一一" 新白鵝

AGV你是一起到中浦的那位嗎? 騎紅色悍將的嗎?

另外萌彥在哪裡?出聲一下喔。

[ 本文最後由 kaku0308 於 2008-10-12 11:11 編輯 ]
原文由 mc_hot_dog80730 於 2008-10-12 06:37 發表
真是的.......

偷拍我10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5025

人家會害羞啦

瓜皮運動裝??我沒看到你們有人帶瓜皮阿<我是穿運動裝啦10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1134 >

還是說從嘉義上來騎著JR RS的阿台台??

HOTDOG稍微掛出來一點彎中會更快些,也比較安全,下次試試看黑。
安全就好...
卡普@@!!
摁摁摁摁!!!!!!!!!!
穿上皮衣吧@@~~
勸敗!!
哈哈
撞我的那位  有跟我聯絡說要賠  她是說等我回高雄跟他一起去高雄的灌籃高手(專賣比雅久 偉士牌 SUZUKI的車殼店)小的估起來要46XX  跟他收4500會過分嗎?  這台車剛牽1個月而已~
PeRRy98 2008-10-12 14:07 只看這個作者
簽到,我是騎銀G4的
這次出遊意外滿多的,還好大家都沒事
不過我是覺得,這次出遊大家速度都超快的(還是我騎太慢了)
不過我有個疑問,怎麼跑到後面,高雄的車怎麼變少了
至於那位綠白JR,我記得他是從玉井開始跟的
不過它的輪胎也真誇張,平到不能在平了
@@
純粹的出遊吧!!~~~~~~~~~~~~~
給這次出遊的車友們........
真的很抱歉.....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2517  深深的道歉 影響到大家的心情!!
因為我跟那台FZR要去追那台黃色阿魯(GSX-R750)
在摔車前幾個彎....那台黃色阿魯 在我G妹的後方....緊咬不放 我又不敢煞車...怕他追撞..10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7723
之後在某個左彎 我被逼到差點差撞護欄.......
後來我停下來...阿魯竟然只是回頭看看 竟然沒有停下車查看....所以就去追他了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3519

事後我同行FZR好友 追了上來 它超了過我(因為它技術比我好)
就在那個左彎 它的後輪壓到反光球(凸起來的那個)打滑摔了.....

一切都怪我自己不好  沒有保持安全距離....所以我緊急煞車 來不及  也摔了!!

感謝各位的關心.....這次是我當兵前的最後一跑!等我放假了 在邀約我吧~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後續~
我們等救援車等到4點就安全的下山了.......
FZR比較嚴重 前叉總成都毀了......
G-MAX輕傷...後煞車總棒..加上H殼 下導流擦傷.....

FZR騎士 全身而退!
而我 左腳左手輕微擦傷...左肩膀頓傷....左腰瘀血...背後照鏡玻璃差入左腰...(目前狀況以OK)

再次跟大家深深的道歉 造成不便....也感謝大家的關心!!

有此可見 我就算全副武裝 還是會受傷的!!  這點別忽略了!!
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~