racing左邊把手滑動問題!

来源: 心得 ufonokia1 2008-9-22 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
7 2612
小弟是加裝了平衡端子
就解決了把手會滑動的問題~
有同樣問題的大大可以參考參考^^

題外話~
小弟昨天心血來潮~
下午無聊去跑太平136..
剛過蝙蝠洞斷橋~
過彎時一對其檔車情侶超小弟的車~
就這樣在我面前犁田了><
女的好可憐><爬都爬不起來racing左邊把手滑動問題!2839
最近下雨過後~山路上土石沙子多~
希望大家騎車小心ˊˋ別耍帥
至少過彎有沙就慢慢騎racing左邊把手滑動問題!7567

P.S也因為這樣我的手機掉在路上
       找了4趟還是找無ˋˊ
       訓車完成~今早找了一條2公里的路
       油門一掰~還沒破110= =殘念racing左邊把手滑動問題!9119

[ 本文最後由 ufonokia1 於 2008-9-22 11:09 編輯 ]
西施騎獅.吃柿子

網友回覆7

跳到指定樓層
常客 2008-9-22 22:02 只看這個作者
左手把會滑動 racing左邊把手滑動問題!8925
看來小問題還真不少 racing左邊把手滑動問題!702
又多了一個該注意的地方了
看似獲得,也像失去~
knxlin 2008-9-22 22:36 只看這個作者
左手把手會滑動????小弟改裝手把時費了很多時間及工具才把把手給拔出來,所以大大你說會滑動小弟感覺不可思議!!!

回覆 #1 ufonokia1 的文章

它有壓車嘛= =?
那裡不是很窄嘛 施工沙子多阿racing左邊把手滑動問題!3041
9月初136連續3場車禍racing左邊把手滑動問題!43
比較慘的是半夜轎車衝入民宅= =...鐵門全變形
另一個聽說是新進戰雷的很慘
那邊乾脆設一個救護車待命好了

G5也有一樣的問題!!!

我和我同學的G5左邊手把也會滑動
然後就把手把半脫下來
拿雙面膠纏上幾圈
再把他用力塞回去
這樣就OK拉~
racing左邊把手滑動問題!4988 說了這麼多,大大快點補圖吧
我想看一下裝平衡端子的racing搭不搭
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中

回覆 #6 dodiddone 的文章

明天補來^^
家裡的電腦壞去了~
只能從工地上~
個人是覺得很好看呵呵呵
西施騎獅.吃柿子

回覆 #4 tony10453 的文章

小壓吧...
然後就一陣黃土飛揚
他機車還丟在那裡~
偷看了一下車牌