請問fighter的碟盤內六腳螺絲size?

来源: 維修 winrage 2008-9-20 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
12 5992
大家好~!
想請問fighter的碟盤螺絲是不是特殊size呢?

手上有的整組內六腳版手,使用6號想要鬆開碟盤螺絲
放入後感覺蠻鬆動,施力時六角好像沒卡在定位上(稍微偏移)
不敢用力給他衝下去...Orz會不會滑牙XD

請問是不是需要去找fighter特殊size才可以鬆開碟盤呢?

感謝大家的幫忙~謝謝!請問fighter的碟盤內六腳螺絲size?7164
Fighter 4v 168.8 亂改版

網友回覆12

跳到指定樓層
不用~~FIGHTER的大碟螺絲~~不用特別的SIZE~我手上也有一整套的內六角~~
RS21...持續進化!!
winrage 2008-9-21 13:36 只看這個作者
那應該是工具失準...怪
還特別買加硬電鍍版本的說....
agtr35 2008-9-21 19:05 只看這個作者
不一定是工具精度不夠
三陽碟盤螺絲...感覺材質有點軟
拿家裡工廠用的六角板手...也是沒完全都卡得剛剛好
到是套筒工具組的六角...比較剛好一點
順便請問一下可以上防盜螺絲嘛?
有的人說不建議說怕會滑牙...
但是小弟很怕我的碟盤被借走...請問fighter的碟盤內六腳螺絲size?9195
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
放心...跌盤被借走的機率太低了....
有改卡鉗+280牒盤的話,那機率還會大一點..
因為裝280會把卡鉗卡在輪框內...

也有可能是車螺絲的機台失準...螺絲這種東西品質落差大.....
winrage 2008-9-22 21:40 只看這個作者
多方嘗試,機研有經驗的前輩說是要使用英制的內六腳即可
買支衝擊起子吧~
好物
便宜又實用,專門對付頑強螺絲
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

大大想要打開那5顆螺絲~~
我可以敎你一個方法~~
我映像是8號的~然後套住8號的T字版手~~
這樣就可以很輕易的放鬆或是鎖緊了
這樣力距大~非常好用

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
要借的話  應該都是一整套借請問fighter的碟盤內六腳螺絲size?1560
(輪胎 輪框 碟盤 拆輪中心的輪栓 拔出來就整個帶走了)
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲