[舊資訊]MST防爆輪胎

来源: shliam23 2008-9-17 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
11 7596
剛剛網路翻到MST防爆輪胎的資訊..(我不是打廣告[舊資訊]MST防爆輪胎5032 )
才知原來是MIT[舊資訊]MST防爆輪胎6116

下面的影片更是令人一時瞠目啞然.[舊資訊]MST防爆輪胎4843 .
http://bikerpunks.com/videos/rhino-tire-the-future-is-here.html
(轉自東機TIRE)

不過可能基於價格上的卻步..兩輪應該沒什人使用過
好像雙B車款才有列入基本配備...應該是

如果板上有人使用過的話,方便分享一下感想跟價格吧[舊資訊]MST防爆輪胎4461
我爬不到價格[舊資訊]MST防爆輪胎5654

下面轉些MST的原理..(轉自益新股份有公司)

[舊資訊]MST防爆輪胎8985

MST安全防爆胎同時擁有防刺、防漏、吸音、吸震等多種功能,舊有輪胎因遭受鐵釘等銳利物的穿刺而導胎壓瞬間強大的變化,造成爆胎危險。擁有MST安全防爆胎的機車騎士,不再會因輪胎漏氣造成停滯半路的窘境,MST安全防爆胎賦予機車騎士交通安全、人身安全更大的保障。

基於MST 安全防爆胎對於輪胎發展史上的貢獻,以及MST安全防爆胎帶給人類的貢獻,MST安全防爆胎於 1994年先後獲得美國匹茲堡世界發明銀牌獎及德國紐侖堡國際發明銀牌獎,更於1996年獲得國家發明金頭腦獎的殊榮。  

[ 本文最後由 shliam23 於 2008-9-17 22:27 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

網友回覆11

跳到指定樓層
r2d2147 2008-9-17 22:26 只看這個作者

這個好懷念喔
以前我老闆有跟我提過這種胎

貴的要死
放了兩年多...半買半送才銷掉

聽說連子彈都打不暴輪胎...
一切都是聽說
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 r2d2147 於 2008-9-17 22:26 發表

這個好懷念喔
以前我老闆有跟我提過這種胎

貴的要死
放了兩年多...半買半送才銷掉

聽說連子彈都打不暴輪胎...
一切都是聽說

那搶銀行 接風的車子 應該很喜歡用這種輪胎......

因為
條子都是 第一槍 對空鳴槍   
其餘的都是對輪胎開槍.....
難道這就是傳說中 007 不爆輪胎???[舊資訊]MST防爆輪胎7055
之前東森賣車都有MST輪胎升級,但這類輪胎會不會很硬很硬??那抓地好嗎??
以前學校附近的車行有引進 價錢是不清楚
不過看到那個胎紋就沒興趣了 跟一顆399的石化胎一樣= =
我可能還沒中釘就先摔到田裡去了......
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
應該超級貴的吧!不知道效過如何...說的事項抓地力或是功能...防爆...
好像用不到...[舊資訊]MST防爆輪胎9888
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
fina 2008-9-21 23:13 只看這個作者
好懷念的商品。
我們也研究過這種輪胎呢,
當時的缺點是輪胎太重、耗油,
高速會晃動、不穩。
裡面的矽膠又會腐蝕內裡層,
導致實驗室gp test耐久後內部全部破爛狀慘不忍睹。
因此後來放棄了。
現在應該沒有人用了吧?!
新的商品是補胎液,
如果破胎了,將其由氣門嘴孔注入後,再拔掉釘子,
補胎液內的纖維會填補縫隙。
但太大洞就補不起來了,
以上提供參考。

回覆 #8 fina 的文章

矽膠物會腐蝕[舊資訊]MST防爆輪胎3893 ?增廣見聞
有爬到說慣性晃動不穩,造成過彎安全上的隱憂

十吋胎賣近2千元..果然很高價..
而且胎質、胎紋紙能堪耐用..

聽說現在還有矽膠噴液[舊資訊]MST防爆輪胎1240 ?
於新胎上框前,先噴個幾圈內側
如不幸破胎時矽膠順著空壓口即填補破洞

跟F大您所說的差不多[舊資訊]MST防爆輪胎4180

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
LJX 2008-9-22 01:04 只看這個作者
這種胎 賣不好 應該是正常的
一顆幾乎等餘4顆高速胎價錢
一顆防爆胎的使用里程 要爆4次高速胎不太容易吧

這應該比較適合 再高危險地區騎乘的騎士
例如工廠區 或是 產業道路 這樣的