五檔野狼改國際檔(往復檔)、引擎拆裝教學(update9/25)

這車架好像跟野狼不一樣耶五檔野狼改國際檔(往復檔)、引擎拆裝教學(update9/25)6111
舒跑 2010-7-18 04:08 只看這個作者
這陣子也要拆朋友的野狼~想請問一下大大有提到勁150.KTR、酷龍的副軸大致相同~只是長度有不一樣!
那請問勁150.KTR、酷龍的主軸有沒有分長度呢?謝謝喔!

[ 本文章最後由 舒跑 於 2010-7-18 04:09 編輯 ]
mt1266 2010-7-18 04:51 只看這個作者
也太專業了吧...好厲害

不知道跟雲豹有沒有差很多

想自行拆掉重噴漆= =
拆的這麼功夫阿 能裝回去就很厲害了

回覆 1# vmax 的文章

對不起,為何小弟沒看到引擎的『啟動馬達』呀??這台是電發的嗎??
6622 2010-9-5 21:58 只看這個作者
高手  應該是職業級的佩服佩服
這應該是運動狼的車架吧!
值得加分的好文章!
講解得很仔細!
大推特推啦!
frank630 2012-11-23 22:07 只看這個作者
本次改裝方案為更換勁150(同寬胎KTR、酷龍)副軸國際檔變速股凸輪等國際檔所需更換零件

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

國際檔變速股是和凸輪, 也都是酷龍的?

我的車是狼R150, 是5檔國際檔,
不知道如果把野狼的國際檔機構, 不知能否換成光陽的?
不知能否改善空檔不好打的問題?
有人知道嗎, 感謝回覆

pacific2 2012-11-24 04:09 只看這個作者
frank630 發表於 2012-11-23 22:07 五檔野狼改國際檔(往復檔)、引擎拆裝教學(update9/25)5891
本次改裝方案為更換勁150(同寬胎KTR、酷龍)副軸、國際檔變速股、凸輪等國際檔所需更換零件

-------------- ...

工程浩大到沒有必要
調整離合器間隙跟罐罐好的機油就好

勁的副軸較狼長1cm左右
變速鼓確定通用
撥叉沒試過..抱歉啦