G5時速表 有2種版本!?

基本上G5有這麼多版本了~時速表有兩個版本也不奇怪!雖然兩者並無太直接的關係~~
但是我覺得沒差因為時速表基本上還是參考用我寧可表準一點~也不會再議事怎麼跳的~~

回覆 #1 kl2370 的文章

我的G5 150 (舊12吋) 是2007/10出廠的~~
最近注意一下我的時速表是 1 2 3 4 5 6 7 8 9 慢慢上去的~~
只有在騎乘中要停下來的時候~~會慢慢降到一定的數字就跳 0
譬如說從10 9 8 7 6 5 4 --> 0
我才嘔勒....

本來 錶是 1+1+1的跳上去
結果 轉速表秀豆  
我凹保固 換了 個新的時速表

結果就變成 一次跳3了........

FEEL都不見了G5時速表  有2種版本!?2354
gs3628 2008-10-8 23:09 只看這個作者
今天特地去試程看看125噴射的 12吋框 騎起來也是 1 2 3 4 5 6 7 8 9 用力催油門還是這樣 可能儀表板有2種規格
問說是新版輪胎110/70/12就是用跳的...舊版110/60/12是一格一格上的

回覆 #3 pt2008 的文章

衰小........

我是6月29號牽的150...

我怕7月漲價所以考慮整個6月決定月底牽

換個角度想這樣比較不容易超速ˊˋ....
覺得它會動就好,經過測速照相時騎慢一點就好了,時速表只是參考用

回覆 #9 kl2370 的文章

我也好想要1234567這樣的跳的耶
換一個儀表板大概要多少阿?
橘枒 2008-10-9 23:03 只看這個作者
我年初牽G5 125Fi的車,時速表是0 1 2 3 4 5 6 7就這樣跳的,感覺跟新勁戰差不多
shake314 2008-10-10 00:14 只看這個作者
我的表 0~40用跳的

40之後就慢慢上去

這算1還是2哪一個版本的表阿= =