G5時速表 有2種版本!?

321 2008-9-12 17:19 只看這個作者

.

你不可能在加速的時候還在看時速表吧...
這樣很危險說!
如果1.2.3.4.5.6.這樣上去
妳的眼睛不會花掉麼?根本看不清楚時速多少
用跳的很正常吧!!這樣妳才看的清楚時速多少
聽藍色雷克這樣說~
好像也是喔~
我的也是用跳的~
總覺得用1.2.3.4.5這樣上去比較好看~
但聽你這樣說~想想也是事實~
用跳的看得比較清楚一些~
我的也是用跳的.更何況我是2008年8月底才遷125紅白特仕化油版喔.
不過我哥說跳太快反而容易壞吧.因為要一直連續切換.又要馬上歸零.
只要里程有準就好了!!
阿~我騎車都沒再看錶的耶!! (都在搜尋路上正妹G5時速表  有2種版本!?1439 )

只有突然遇到測速趕快喵一眼!!
原文由 951030111 於 2008-9-13 01:36 發表
我的也是用跳的.更何況我是2008年8月底才遷125紅白特仕化油版喔.
不過我哥說跳太快反而容易壞吧.因為要一直連續切換.又要馬上歸零.
只要里程有準就好了!!

我的08年8月中出廠的150白化油反而是12345678910這樣上去:)
因為還沒騎很快~個人感覺吧~
只是煞車時速度就是用跳著掉下來的了

[ 本文最後由 御戀宅男 於 2008-9-14 14:26 編輯 ]
怪了!
我是08年7月買的噴射特仕。。。
儀表示用跳的耶!
不是0 1 2 3 。。。
怎麼會這樣?

回覆 #17 aspirin774 的文章

我覺得可能會跟你摧油方適有關~
有時候順順的這樣摧油表才會12345678910這樣
如果忽然摧的多一點表就會小跳的上去1.2.3.4.5.8.12.13.14
搞的我也不知道是哪一種了G5時速表  有2種版本!?4144
小弟的G5-125-Fi的時速表也是1.2.3.......10慢慢累加上去的,但速度快跟煞車的話
時速表會依當時的速度依不定數字跳上或跳下以符合當時的時速~~

(給你參考...G5時速表  有2種版本!?7927
b10049 2008-9-14 13:46 只看這個作者
我的是今年5月初廠的
也是用跳的= =
可是全車停止後3秒內就歸0了!!
可是也是用跳的歸0阿G5時速表  有2種版本!?4894