國產檔車噴射化都沒消息嗎?

来源: 其他 pikex2 2008-9-9 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
32 13477
好多速可達都有噴射車款可選

連剛上市的racing都有噴射車在test

卻不見國產檔車噴射款的風聲

會不會是市場太小所以進度較慢 (好像熱門車款都會出噴射款!!)

真希望快點看到噴射款跟化油款的差價

[ 本文最後由 pikex2 於 2008-9-9 17:44 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層
以台灣的車廠習慣 最少得等到明年才會有消息吧
明年才5期法規才正式上路

不負責任猜測 因該會比化油款 貴上8千~1萬
原文由 0972061298 於 2008-9-9 20:56 發表
以台灣的車廠習慣 最少得等到明年才會有消息吧
明年才5期法規才正式上路

不負責任猜測 因該會比化油款 貴上8千~1萬

車價貴,油價貴 ---> 家長漸漸不會想給小孩買車 ---> 機車銷路每況愈下 ---> 檔車再更新的機率隨之降低...

最後不會演變成拉牛車或腳踏車的世界了吧!!  國產檔車噴射化都沒消息嗎?8965

回覆 #3 w3476227 的文章

家長不買給我們 自己存錢買呀國產檔車噴射化都沒消息嗎?5111

這.... 你多慮了
往替代能源比較有可能
油電車 電動車 氫氣車
不過第3個 台灣因該還沒那個技術

[ 本文最後由 0972061298 於 2008-9-10 00:52 編輯 ]
以前車便宜+油便宜....但耗油!!!!
現在車變貴+油變貴....但省錢!!!!

其實我是覺得整體上沒什麼差別拉國產檔車噴射化都沒消息嗎?7605

小天鵝趴趴走
笨驢 2008-9-10 15:43 只看這個作者
VENOX已經有噴射版本了,這算是國產檔車噴射化了吧......國產檔車噴射化都沒消息嗎?8608
funjeff 2008-9-10 20:48 只看這個作者
KTR確定會出噴射版.目前在試車中.而酷龍有看到沒整流罩的街車版.不知是否為噴射車型.不過街車版酷龍我認為比較有型.光那根仿賽的不銹鋼排氣管就比舊款強多了!!
pikex2 2008-9-10 22:01 只看這個作者
KTR噴射版耶!  (又愛又怕)

不過寬胎加噴射可能近7萬吧!?

覺得噴射車省油加一觸即發很爽但很怕電系出毛病

化油器不管它也能行駛,但噴射出怪手就......

[ 本文最後由 pikex2 於 2008-9-10 22:03 編輯 ]

回覆 #7 funjeff 的文章

大大想請問有圖可以看嗎= =?
好好奇喔國產檔車噴射化都沒消息嗎?2029
一直有人再談酷龍消息可是就是沒有圖T_T...
好想看好想看~XDD
原文由 funjeff 於 2008-9-10 20:48 發表
KTR確定會出噴射版.目前在試車中.而酷龍有看到沒整流罩的街車版.不知是否為噴射車型.不過街車版酷龍我認為比較有型.光那根仿賽的不銹鋼排氣管就比舊款強多了!!

請問大大是怎麼知道這些消息的呀? 國產檔車噴射化都沒消息嗎?2670
有圖嗎?國產檔車噴射化都沒消息嗎?4778
畢竟有圖有真相!!國產檔車噴射化都沒消息嗎?3167