PGO機車設計比賽

来源: 其他 kate 2007-11-12 13:44 只看這個作者 |閱讀模式
75 19523
PGO機車設計比賽8613
請到活動網頁觀看我的 作品 與 設計理念   
(編號NO:0045)
http://pgo.e-work.com.tw/Vote_02.asp?seq=45

PGO機車設計比賽9492
(編號NO:013)
http://pgo.e-work.com.tw/Vote_02.asp?seq=103

[ 本文最後由 kate 於 2008-2-11 03:34 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +9 收起 理由
joho5978 + 1 不加分對不起自己的良心
DA.TOU + 1 感謝分享
r2d2147 + 1 殺氣十足!!
中里毅 + 1 整個就是.."殺"
999R + 1 有第一名的味道喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆75

跳到指定樓層
lee215491 2007-11-12 14:05 只看這個作者
非必要性引言

請勿全部引言,以免造成閱讀不便

謝謝

真的太漂亮了,如果真的是這種模樣上市的話一定要買一台

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-11-12 20:48 編輯 ]
少了一點感覺...基本上..沒什麼創意....
並不是很耐看.... 0..0
不過還是為你加油!
kate 2007-11-12 14:46 只看這個作者

回覆 #2 lee215491 的文章

感謝您的欣賞!能不能上市就靠大家的支持了!

回覆 #3 division73s  的文章

由於評分的三大重點之一是"量產的可行性"考量.
所以我並沒有加入太多"天馬行空"的炫麗創意.
雖然得不到您的支持
但是還是要感謝您的批評指教!
謝謝喔!

[ 本文最後由 kate 於 2007-11-12 14:47 編輯 ]
玩具皮 2007-11-12 14:50 只看這個作者
感覺像是GPR跟200GMAX的合體版~
很漂亮~幫你推一下!!PGO機車設計比賽1662
seth 2007-11-12 14:50 只看這個作者
很不錯,

很有仿賽大CC的感覺,

呵!
t-max 2007-11-12 15:16 只看這個作者
哇靠!
這麼正點的設計~簡直太PRO了!
如果PGO不選你的圖照做,就是他們技術不足啦
如果真的這樣量產
偶一定馬上衝一台表示我對你滴敬意與支持
幫你拉票~凍蒜啦 PGO機車設計比賽6058
I am B-suit Rider!
kate 2007-11-12 15:28 只看這個作者
感謝各位大大的支持
只要得到喜歡G-MAX朋友的肯定.我就很欣慰了!
gundamage 2007-11-12 15:33 只看這個作者
嗚嗚~~~

好感動PGO機車設計比賽1279

好漂亮阿~~~

(我手上的稿子還要交出去嗎XDDDD)
小賢 2007-11-12 15:44 只看這個作者
我倒希望那車身銀色的部份真的是骨架…PGO機車設計比賽4553