JR改PASSING燈(補零件圖)

来源: 電系 wait789 2007-11-9 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
39 9533
恩~
過十字路口時總會很驚險
相信大家都有經驗
因為對向車道的是個 台灣人

誰肯認輸
一定衝在你到路口前硬給妳轉過去

JR改PASSING燈(補零件圖)6059

有鑑於此
PASSING燈真的是個好物
裝了以後閃一下
有良心的駕駛員大都會讓
只有少部份目很小的人硬闖

施工時相機不在手邊所以事後才補上來
因為還蠻簡單的所以就跟各位沒有PASSING燈的車友分享一下

補充一下!裝了後遠近燈可能會相反哦
我是用歐斯朗的黃金燈~
起初以為是燈泡裝反了
後來怎用都是相反的
功能沒影響也就沒差了
只是那時完工時成就感沒有100%!

3/16
將大燈線組調換
將大燈險和車上的大燈線組分開
卡榫內總共有白藍綠三條線
將其白藍兩線調換
即可解決遠近燈相反的問題

最後補上要插入遠近燈開關內的小零件
可以去電子材料購買類似的只要插進去就可以了

[ 本文最後由 wait789 於 2008-3-17 00:20 編輯 ]

JR改PASSING燈(補零件圖)3131

JR改PASSING燈(補零件圖)4665

JR改PASSING燈(補零件圖)174

JR改PASSING燈(補零件圖)8267

JR改PASSING燈(補零件圖)3410

JR改PASSING燈(補零件圖)7395

JR改PASSING燈(補零件圖)3846
參與人數 9經驗值 +10 收起 理由
中里毅 + 1 有圖有真相
ANTHONY + 1 感謝分享
DA.TOU + 1 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 2 原創內容
band615 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
這個東東真的很實用
像是在比較深夜過巷口時.就可先閃個幾下大燈在通過
不錯不錯.所以說只要買豪邁的按鍵直上就可以了嗎??
想幫我女友的得意裝一個
wait789 2007-11-9 23:46 只看這個作者
原文由 小小麟 於 2007-11-9 23:44 發表
這個東東真的很實用
像是在比較深夜過巷口時.就可先閃個幾下大燈在通過
不錯不錯.所以說只要買豪邁的按鍵直上就可以了嗎??
想幫我女友的得意裝一個

嗯嗯
忘了說一件事。。。。
裝了後遠近燈可能會相反!
不過沒影響功能

回覆 #3 wait789 的文章

"裝了後遠近燈可能會相反!"
逺近燈的線交換一下就ok了啊~
wait789 2007-11-10 00:14 只看這個作者
原文由 happydogcat 於 2007-11-9 23:51 發表
"裝了後遠近燈可能會相反!"
逺近燈的線交換一下就ok了啊~

嗯嗯
這我知道
但....
捨不得再拆壓!!
所以作罷!

以後有施工的車友可以順便掉換一下試試
sz 2007-11-10 13:24 只看這個作者

回覆 #5 wait789 的文章

如果遠近燈相反了,切遠燈=亮近燈?
那你按 PASSING 就會閃近燈,
晚上根本沒用(因為近燈本來就點亮了)
白天效果也不好,還是再動個手改好它吧  JR改PASSING燈(補零件圖)7180
jolina11 2007-11-10 13:45 只看這個作者

回覆 #6 shouzama3380 的文章

遠近燈相反
如要按PASS燈
是不是變成
開著遠燈~閃著近燈?!
                                                                               服務專線:0800-956-956
sz 2007-11-10 13:47 只看這個作者

回覆 #7 jolina11 的文章

對啊,除非你要開著遠燈騎車(對向來車真可憐),
然後閃近燈當 PASSING (誰會注意啊?)... JR改PASSING燈(補零件圖)7197
wait789 2007-11-11 13:50 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-11-10 13:24 發表
如果遠近燈相反了,切遠燈=亮近燈?
那你按 PASSING 就會閃近燈,
晚上根本沒用(因為近燈本來就點亮了)
白天效果也不好,還是再動個手改好它吧  JR改PASSING燈(補零件圖)1026

恩.......
按PASSING會比遠燈亮....
它是直接吃電瓶的電
白天效果不錯
有亮就會有人看到~

晚上的話!
就切在遠燈部份
過的話我都是切下來近燈閃一下

重點是比較著重白天啦!!
晚上我都按喇叭比較多
wait789 2007-11-11 17:14 只看這個作者
恩......
說個題外話

就是阿
有些大大都會+積分給我
那時不是都會有及時訊息

像那種的是不是要回?
不回的話各位會覺得不禮貌嗎@@