G4發車卡住問題...

来源: 其他 tim9526 2007-11-9 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 3022
我是幫朋友問的...
04年G4單改58.5汽缸.目前訓車中
有時候電發鈕按下只發出"一聲"(正常電發聲響)之後沒反應也沒聲音(此時按鈕沒有放).很像噎到的感覺...
必須放掉重再按一次才能發動...有時候會"噎到"2次.才能發動...但是發動後都很正常
這種情形不管冷車熱車都會發生...大約發10次會有5次出現.請問這是哪邊出問題?

網友回覆11

跳到指定樓層
起動馬達因為壓縮比提高所以比較不夠力~
(跟用腳踏桿踩發機車是一樣的道理~有時比較好踩有時比較難踩)
我騎噴射G4~我改了三冠王150的57.4mm缸...
<<如果官方給的噴射G4壓縮比9.8是正確的話...我目前的壓縮比是11.56>>
目前我的已經改13000公理了~也還沒像你所說"噎到"的問題
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
tim9526 2007-11-9 21:05 只看這個作者

回覆 #2 五結大龜獅 的文章

可是我也有改58.5就沒有這樣的情形....我們總里程數差不多
同一家改出來的.壓縮比都一樣吧!!
mxd1988 2008-1-20 11:48 只看這個作者
這樣看來 !!

我覺得

啟動盤壞掉了吧 ..

回覆 #5 a16230999 的文章

錯了別找你?
你不清楚?

那請問大大為何要回答這你不清楚的答案呢G4發車卡住問題...3878
這樣不是會誤導人家嗎??

大清早起來看到這回覆真是有礙身體健康....
沒錯沒錯,就是這種噎到的感覺,我哥的G4 改58.5  最近也是這樣,之前不會,放車一兩個月沒騎後,就這樣了,目前次數逐漸減少當中。
最近我的車也是這樣 發車會卡住的感覺
按住啟動鈕→咳咳二聲→持續按著沒反應(此時我的液晶表重新啟動一次了....)
有時又正常 是什麼問題呀
我的車也是05年特仕G4(沒改缸~有改單全)

[ 本文最後由 kevin092374 於 2008-10-4 11:04 編輯 ]
733 2008-10-4 12:37 只看這個作者
電瓶電壓有量過了嗎?
可能是電瓶掛掉了
試試看吧~!!
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
ckdfyk 2008-10-4 12:46 只看這個作者
這情況我的車也有發生
後來發現是電瓶電壓不足
更換電瓶之後便可以一觸即發
可以把電瓶拿去充電看看
再看是否可以正常發動

回覆 #8 733 的文章

嗯真的是電瓶掛了....但是我之前一直發車發不動  液晶表一直重新啟動...里程數3萬多
居然歸0了G4發車卡住問題...8776  救的回來嗎G4發車卡住問題...5915

[ 本文最後由 kevin092374 於 2008-10-5 00:02 編輯 ]