<南>11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)

来源: band615 2007-11-9 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
32 6546
因為太無聊,所以11/9號下午要奔向"淫慾墾丁"看妹仔&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)3049

不過話說回來,冷到要死又快晚上了那來的妹仔&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)9717

所以"上人"說過的,一切隨緣!~

早上我跟組長會到台南興東發找雷蒙..

下午跟J豪會合所以想去的..請看下列解說
------------------------------------------------------------------------
點.時間:東港分局(感覺會被嗆) ,4點~4點10分

超過的請自己跟上,我們有貼版貼&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)5977

人員.車種:J-豪 G3 號稱160 (藍)
               六師弟 鐵克爛 163 (黑.白.橘)
               組長 鐵克諾 149.9 (橘.白)

0934-160-帳號後3.....(聽說不能留電話,所以別太明顯)
路上遇到打招呼吧~!

所以一切隨緣....回來PO圖!

[ 本文最後由 band615 於 2007-11-10 00:33 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層
喔喔喔喔喔喔
據說還會帶茶具....風吹砂泡茶呼?..屌
band615 2007-11-9 00:32 只看這個作者

回覆 #2 Jay70308 的文章

....超有FU的

希望條子別出現&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)7366
原文由 band615 於 2007-11-9 00:32 發表
....超有FU的

希望條子別出現&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)357

你的車很低調的...警察不會注意你的啦..&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)1300
我也想去&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)1245

悶著也好無聊&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)7428
被嗆?
還好吧.......
出遊啊,又不是要去幹壞事.....
警察也沒那麼閒啦....
真的過來關心,那就約他一起去玩啊 XD

南部有墾丁可以去,好羨慕~~尤其是夏天  &lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)2749
北...北部有白沙彎.蜜月灣.福隆...&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)7768
我的車吃機油了,騎到墾丁我看騎不回來.
要不然也很想跟.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
band615 2007-11-9 10:29 只看這個作者
東港分局..在那....恩" 問 人 "好了....因為我不是混東港的XD拍謝~
我也好想去喔&lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)7095

但昨天白宮喝到4點多 &lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)3013

跟跑應該會 杜咕... &lt;南&gt;11/9號.墾丁一切隨緣盃(照片分享P2)9045