大園帝王薑母鴨(我家開的^^)

来源: 台北 jiff80179 2007-11-8 03:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 8497
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:13 編輯

大園帝王薑母鴨大園帝王薑母鴨(我家開的^^)6663
使用大量老薑搭配獨門藥包粉(帝王的才有)
加上大量麻油香味大火快炒的紅番鴨,炒好在用快鍋燉
加上獨門配料,小火慢慢燉敖,就成為冬天美味去寒
補身體的藥善料理。大園帝王薑母鴨(我家開的^^)634
[功效] 此料理在寒冷的冬季裡喝起來最過癮,當歸、
   黃耆更具有暖身、健康的效果。此外,亦同時
   兼具整腸、增進食慾、促進消化與吸收、鎮靜
   、抗真菌、造血、利尿之效。
推薦一下吧^^大園帝王薑母鴨(我家開的^^)7017
採用新鮮紅面番鴨、
烏蔘雞、
羊奶頭雞、
松露雞、
西漢山羊肉、
帝王食藥補,
老少青均適宜、冬令進補好食才。
吃過帝王的都應該知道
帝王是台灣薑母鴨最多的連鎖店和加盟店
不是外面一般的品牌
有公司掛保障
電  話: 03-3864028  
地  址: 桃園縣大園鄉中正東路308號

營業時間: PM4:00 ~ AM3:00  
停 車 場: 有
[ 本文最後由 jiff80179 於 2007-11-8 03:49 編輯 ]

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)7302

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)4022

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)5835

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)196

網友回覆18

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:14 編輯
原文由 jiff80179 於 2007-11-8 03:33 發表
大園帝王薑母鴨大園帝王薑母鴨(我家開的^^)3453
補身體的藥善料理。大園帝王薑母鴨(我家開的^^)7131
此料理在寒冷的冬季裡喝起來最過癮,當歸、
   黃耆更具有暖身、健康的效果。此外,亦同時
   兼具整腸、增進食慾、促進消化與吸收、鎮靜
   、抗真菌、造血、利尿之效。
推薦一下吧^^大園帝王薑母鴨(我家開的^^)480
採用新鮮紅面番鴨、
烏蔘雞、
羊奶頭雞、
松露雞、
西漢山羊肉、
帝王食藥補,
老少青均適宜、冬令進補好食才。
吃過帝王的都應該知道
帝王是台灣薑母鴨最多的連鎖店和加盟店
不是外面一般的品牌
有公司掛保障
電  話: 03-3864028  
地  址: 桃園縣大園鄉中正東路308號
營業時間: PM4:00 ~ AM3:00  
停 車 場: 有

我記得這間是廣之鄉的吧????(註冊字號:21083)
之前在大園當替代役要送公文的時候,都會經過這間店.....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:14 編輯

喔喔~小老婆車友有沒有打折?XD
不過...大園好遠阿...桃園群的不要給我去偷吃耶XD
原文由 jiff80179 於 2007-11-8 03:33 發表
大園帝王薑母鴨大園帝王薑母鴨(我家開的^^)4333
補身體的藥善料理。大園帝王薑母鴨(我家開的^^)4208

有點小吐你一下,所謂的獨門配料,只不過是糖、鹽、味精、高鮮粉混合的東西,
只是比例會每間店有點不太相同,再加上米酒跟水拿去燉,而且所謂的小火慢燉,也只燉個八分鐘....
(要看鴨肉炒的熟度....時間會從七分鐘到十分鐘不等)
原文由 bioforgeka 於 2007-11-8 08:14 發表

呵呵,有機會的話,帶車友去我之前工作的那間薑母鴨去吃好了!!
只要有我在的話,應該可以打到八折.....位址在....
這間是我朋友家開的,原本也是廣之鄉的,後來跳出來自己開,目前已經有七間店,在平鎮地區,算是滿知名的店家....
[ 本文最後由 嘉神幻 於 2007-11-8 08:40 編輯 ]

未命名 -1拷貝.jpg (132.17 KB, 下載次數: 101)

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)7069
原文由 bioforgeka 於 2007-11-8 08:14 發表

嫌太遠的話 大溪也有我親人開的~再桃園我門親朋好友很多都在做薑母鴨就有10間以上
都在桃園地區大溪有一間也是帝王的~生意很好大溪唯一一間帝王的!!武陵橋過去就到了!!
有沒有打折?我不敢說拉!送送配料阿!請一下飲料應該沒問題!!去吃的話請報名子!!
大園店鴨子他兒子的朋友~應該就OK了!!他是我阿姨!我媽媽他姐姐!
那邊員工滿正的一堆美妹^^不信可以去看看!去看不吃= = "大園帝王薑母鴨(我家開的^^)2659
+ 大溪店 +
電  話: 03-3873845  
地  址: 桃園縣大溪鎮康莊路173號
[ 本文最後由 jiff80179 於 2007-11-8 09:51 編輯 ]

大園帝王薑母鴨(我家開的^^)7950

[quote]原文由 嘉神幻 於 2007-11-8 08:29 發表
有點小吐你一下,所謂的獨門配料,只不過是糖、鹽、味精、高鮮粉混合的東西,
只是比例會每間店有點不太相同,再加上米酒跟水拿去燉,而且所謂的小火慢燉,也只燉個八分鐘....
只不過是糖、鹽、味精、高鮮粉混合的東西,是起次~~主要是藥包的香味~你朋友不是有開過帝王的!他應該知道吧~一小包的藥包跟泡麵調味料差不多大小 就要400元! 就是靠那一個藥包來敖出味道 炒薑也一樣!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:15 編輯
原文由 jiff80179 於 2007-11-8 09:49 發表
原文由 嘉神幻 於 2007-11-8 08:29 發表
只不過是糖、鹽、味精、高鮮粉混合的東西,是起次~~主要是藥包的香味~你朋友不是有開過帝王的!他應該知道吧~一小包的藥包跟泡麵調味料差不多大小 就要400元! 就是靠那一個藥包來敖出味道 炒薑也一樣!!

後來我朋友他們家跳出廣之鄉後,就沒有在用那個藥包了....
鴨肉好不好吃,主要取決於...
一、刀工,剁出來的鴨肉大小平均!
二、炒工,在香麻油用薑爆香之後,每塊肉能不能平均入味...
三、燉的時間,時間如果太長,肉就會爛掉....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:15 編輯
原文由 嘉神幻 於 2007-11-8 12:04 發表
後來我朋友他們家跳出廣之鄉後,就沒有在用那個藥包了....
鴨肉好不好吃,主要取決於...
一、刀工,剁出來的鴨肉大小平均!
二、炒工,在香麻油用薑爆香之後,每塊肉能不能平均入味...
三、燉的時間,時間如果太長,肉就會爛掉....

你說的這三個項目是最基本的~一定要做到的!!第2個每快肉能不能入味~著就要大火炒 不斷翻動!!才能入味,有些店家只是把他炒熟~稍微翻動一下 小火慢慢煮給他熟~這樣有些肉在上面就吸收不到底下的麻油香味跟老薑的味道!!
我家在大園開了10多年了~~大園人應該很多人知道!!還有一間在大園工業區附近!!
[ 本文最後由 jiff80179 於 2007-11-8 12:23 編輯 ]
原文由 jiff80179 於 2007-11-8 12:21 發表
你說的這三個項目是最基本的~一定要做到的!!第2個每快肉能不能入味~著就要大火炒 不斷翻動!!才能入味,有些店家只是把他炒熟~稍微翻動一下 小火慢慢煮給他熟~這樣有些肉在上面就吸收不到底下的麻油香味跟老薑的味道!!

大火快炒是基本的....每塊肉要炒到入味......
我在另一篇有貼地圖,裡面那間薑母鴨,就是我朋友家開的總店,
在還沒有跳出來自己做之前,也是廣之鄉的平鎮和平店.....
而且他們還有滿多親戚也是在做這行的,像是廣之鄉的新豐店、新竹店....
桃園市永安路的永安店(這個也跳出來自己做了)....
不過有做過這行之後才知道,北有霸味、南有帝王(指廣之鄉)
我朋友算是死守環中東路上的那間@@
原文由 嘉神幻 於 2007-11-8 12:29 發表

大火快炒是基本的....每塊肉要炒到入味......

我在另一篇有貼地圖,裡面那間薑母鴨,就是我朋友家開的總店,

在還沒有跳出來自己做之前,也是廣之鄉的平鎮和平店.....

而且他們還有滿多親戚也是在做這行的,像是廣之鄉的新豐店、新竹店....

桃園市永安路的永安店(這個也跳出來自己做了)....

不過有做過這行之後才知道,北有霸味、南有帝王(指廣之鄉)

我朋友算是死守環中東路上的那間@@

桃園永安店遠本也是掛帝王牌子~因為公司看你生意好就拼命把你貨款提高~每年都在徵加!!才自己跳出來做!!
中壢環北店生意也很好也是掛帝王牌子 最後也是一樣貨款提高 也自己跳出來開別種品牌的!
你不跟帝王公司簽約 他就在你附近開一間帝王薑母鴨 搶生意  !! 中壢菜市場那邊有一間志廣店就是公司開的!
店面很大 四週圍用玻璃圍起來!生意很好!!!霸王用炭燒湯頭比較清淡 帝王用瓦斯爐湯頭比較濃厚 各有好壞!見人見自!