"有機芭"怎吃阿

来源: pch 2007-2-22 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 1963
這個要怎吃...."有機芭"怎吃阿7215

還好不是粉紅色...."有機芭"怎吃阿6645

"有機芭"怎吃阿1715

網友回覆9

跳到指定樓層
這個男生吃的話還好~女生吃的話~就就~~"有機芭"怎吃阿3306
女生吃會從哪邊下口呢....?"有機芭"怎吃阿6687
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR

回覆 #1 pch 的文章

可以切了再吃呀~"~....XD

"有機芭"怎吃阿1912 "有機芭"怎吃阿1376 "有機芭"怎吃阿9285
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-22 22:25 發表
可以切了再吃呀~"~....XD

"有機芭"怎吃阿8652 "有機芭"怎吃阿8929 "有機芭"怎吃阿3804

看到他切的男性應該會有微微的痛吧...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
現在的水果一定都要這麼特別吧!什麼形狀都會有.
sc320sc 2007-2-23 19:35 只看這個作者

回覆 #2 g_max0714 的文章

男生吃才更奇怪吧…"有機芭"怎吃阿5327

好噁的感覺....
stf102 2007-2-27 01:05 只看這個作者
同意,我看到也不會想要吃,超噁心的"有機芭"怎吃阿7666
放這種東西在這......像話嗎?

我建議應該昭告天下...

要讓全國女性同胞們練習..."有機芭"怎吃阿2061

下令全國農民強力複製此品種..."有機芭"怎吃阿9414
bkieoo 2007-2-28 00:08 只看這個作者
原文由 dash747516 於 2007-2-22 21:36 發表
女生吃會從哪邊下口呢....?"有機芭"怎吃阿4294

這就要看個人喜好了"有機芭"怎吃阿3500
什麼最快~~都是"錢"在快!!