有一種愛叫放手

来源: 分享 g3hn9959 2007-11-6 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
12 5088
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:23 編輯

有一種愛叫放手...阿木
這首歌..我想應該很多人有聽過吧
這次貼上來只是分享給沒聽過的車友們聽聽
我一各麻吉他現任女友的身上發生過
聽他說
之前她有一各交往6年的男友
可是最後"分手"了
後來在因緣際會下認識了我朋友
但..最近才聽我朋友說
她跟她之前的男友不是分手..而是他"先走"了!!
我聽到也超傻眼的..完全看不出來在她身上發生過這種事..只能說這女孩子很堅強!!
身邊有朋友有類似的故事的話..可以分享出來喔
============================================================================
歌詞:::
如果兩個人的天堂      像是溫馨的牆     囚禁你的夢想
幸福是否像是一扇鐵窗  候鳥失去了南方
如果你對天空嚮往      渴望一雙翅膀      放手讓你飛翔      
你的羽翼不該伴隨玫瑰  聽從凋謝的時光
浪漫如果變成了牽絆    我願為你選擇回到孤單      
纏綿如果變成了鎖鏈    拋開諾言
有一種愛叫做放手      為愛放棄天長地久
我們相守若讓你付出所有      
讓真愛帶我走
有一種愛叫做放手      為愛結束天長地
我的離去若讓你擁有所有      
讓真愛帶我走 ~~~說分手
如果兩個人的天堂      像是溫馨的牆       禁你的夢想      
幸福是否像是一扇鐵窗  候鳥失去了南方
如果你對天空嚮往      渴望一雙翅膀      放手讓你飛翔      
你的羽翼不該伴隨玫瑰  聽從凋謝的時光
浪漫如果變成了牽絆      我願為你選擇回到孤單      
纏綿如果變成了鎖鏈      拋開諾言
有一種愛叫做放手     為愛放棄天長地久
我們相守若讓你付出所有     
讓真愛帶我走
有一種愛叫做放手      
為愛結束天長地久      
我的離去若讓你擁有所有     
真愛帶我走  
為了你   失去你      狠心扮演傷害你     
為了你   離開你      永遠不分的離去
有一種愛叫做放手      為愛放棄天長地久
我們相守若讓你付出所有
讓真愛帶我走
有一種愛叫做放手
為愛結束天長地久      
我的離去若讓你擁有所有     
讓真愛帶我走~~~~ 說分手
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shliam23 + 1 感謝分享..真好聽...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆12

跳到指定樓層
tsai 2007-11-7 22:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:23 編輯

好感人的歌詞--令我不禁想起  前鎮子才剛跟對方吵架後來沒多久就想要分手去冷靜一下
STi588 2007-11-28 12:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:24 編輯

不錯聽
EDGAR 2007-11-29 22:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:24 編輯

有一種愛叫放手
這一句話我欣賞....收錄在我心中有一種愛叫放手6375
sharpt15 2007-12-16 16:39 只看這個作者

不錯聽!好感人!感動到要哭了!不曉得女主角到最後知不知道她的前男友是因為知道自己不久於人世不想拖累她所以才選擇這樣做好讓她對他死心?
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
s453 2007-12-17 23:59 只看這個作者

真的很不錯聽!有一種愛叫放手1929
另人感動啊!
有一種心有戚戚焉的感覺。
w78687 2007-12-18 00:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:25 編輯

有時候
人在感情裡 ,
分手........
很難灑脫 對很愛的人來說!!
但是深深的祝福是應該的有一種愛叫放手1580
jakey172 2007-12-19 14:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:25 編輯

我的離去
若讓你擁有所有     
讓真愛帶我走~~~~ 說分手
有一種心有戚戚焉的感覺。
有一種愛叫放手6150
Tank龍 2007-12-19 19:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:26 編輯

真的很好聽             要是女主角知道它是因為自己不久於人世
才用這種辦法讓他死心              不知道會怎樣
最終的話是             他只希望她找到幸福的歸宿          一切都是愛
毛仔 2007-12-25 12:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 13:26 編輯

嗯。
我曾經有個暗戀很多年的女生朋友。
消失了一陣子,再兩年前的有一天...
突然他有了我的電話,也打給我。
當時我剛失戀...
他問我最近過的好不好。
我也跟他講了..
當時他還能帶點開玩笑的口氣...
他只是離開妳身邊...
而不是永遠的離開。
講到這裡。
他就告訴我了..
他的故事。
女生朋友....他的男朋友
因為偷吃被抓到,在我朋友...的生日前夕分手了。
我朋友跟他提的。
當然,那男的當天晚上跟朋友約好...去喝酒。
喝完酒...回家路上被車撞死了。
過幾天,還是那個偷吃的女生跟我朋友說...
在我朋友當天生日,車禍過世。
講到這裡...他已經泣不成聲了...
我才發現,我失戀...已經沒那麼難過。
我也陪她走過那一段,他自責..難過的日子。
不知道他最近過的怎麼樣。
也許已經完全恢復了吧...
有一種愛叫放手3691