NANKAI SDG-336 入手 我開!

来源: 開箱 olabogi 2007-11-6 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
17 6829
觀望了半天
研究了半天
想了好半天
其中還考慮過DAINESE以及RS TAICHI
不過最後還是南海NANKAI最深得我心
因此
SDG-336即刻入手
由於是麻煩朋友買的
所以沒漂亮的袋子裝
只好自己隨性挑了一個來用
意思到了就好了嘛!

NANKAI冬季手套目前就以SDG-335以及336最廣為人知
一長一短
雖然說戴長的比較安全 防風效果也較佳
但是小弟我戴長了實在不習慣
所以最後還是選擇了短的

以冬季手套來說
防風是基本上一定要有的
但是以台灣這種天氣來說
防雨也變成是必須的了
不過除了這兩項之外
冬天天氣比較乾燥,假設不慎犁田了
單單只有防風防雨的手套真的能保護我們的雙手嗎?
其實我覺得有點小小的困難
所以有人說  可以考慮兩副手套交換用
但是小弟我...實在是懶阿!
所以有兩全其美的東西 當然大大加分
336就是這時候闖入我的生命的!

我騎車已經一陣子了,一直都沒有戴手套的習慣
而且336是那種既保暖又有保護的手套
戴起來感覺厚很多
現在突然要戴著它騎車
實在話,真的有點卡卡的
不過戴起來很舒服倒是真的
戴著的時候,冷風貫穿手指的感覺沒了
戴著的時候,潮濕的感覺也不會再有了

由於現在才入手沒幾天
詳細一點的使用心得就等小弟我悟出來再上來補吧!
這天遲早會到低XDD
下面就是一些NANKAI SDG-336的照片
客官,請了!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:40 編輯 ]

NANKAI SDG-336 入手  我開!866

NANKAI SDG-336 入手  我開!8108

NANKAI SDG-336 入手  我開!2711

NANKAI SDG-336 入手  我開!3665

NANKAI SDG-336 入手  我開!2258

NANKAI SDG-336 入手  我開!3416

NANKAI SDG-336 入手  我開!5561

手套本體 雙.jpg (161.65 KB, 下載次數: 49)

NANKAI SDG-336 入手  我開!9326

手套本體 單.jpg (167.76 KB, 下載次數: 65)

NANKAI SDG-336 入手  我開!8201

NANKAI SDG-336 入手  我開!9887

NANKAI SDG-336 入手  我開!6891

NANKAI SDG-336 入手  我開!4455

NANKAI SDG-336 入手  我開!9497

NANKAI SDG-336 入手  我開!3398

NANKAI SDG-336 入手  我開!2924

NANKAI SDG-336 入手  我開!3854

NANKAI SDG-336 入手  我開!5171

NANKAI SDG-336 入手  我開!5398

NANKAI SDG-336 入手  我開!8356

NANKAI SDG-336 入手  我開!1218

NANKAI SDG-336 入手  我開!3978

NANKAI SDG-336 入手  我開!4644

NANKAI SDG-336 入手  我開!8636

NANKAI SDG-336 入手  我開!2067

NANKAI SDG-336 入手  我開!666

NANKAI SDG-336 入手  我開!3797

NANKAI SDG-336 入手  我開!4239

NANKAI SDG-336 入手  我開!7333

NANKAI SDG-336 入手  我開!2437

NANKAI SDG-336 入手  我開!2463

NANKAI SDG-336 入手  我開!8901
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 1 超級勸敗....疊疊樂!!
阿榮 + 1 超級勸敗
g3hn9959 + 1 超級勸敗
tab0780 + 1 圖文並茂
lee510724 + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 #1 olabogi 的文章

謝謝分享~有個疑問~真的有防水功能嗎NANKAI SDG-336 入手  我開!9095看起來有些地方好像不是100%防水~ 以前我買了雙A星的~牛皮手套2.5K的~下大雨戴一定濕的~小毛雨是還好~  帶過的手套不多~只有買雙皮製的~一雙布的手指已經破洞了NANKAI SDG-336 入手  我開!1770

[ 本文最後由 ~阿智~ 於 2007-11-6 13:51 編輯 ]
olabogi 2007-11-6 13:54 只看這個作者
原文由 ~阿智~ 於 2007-11-6 13:48 發表
謝謝分享~有個疑問~真的有防水功能嗎NANKAI SDG-336 入手  我開!751看起來有些地方好像不是100%防水~ 以前我買了雙A星的~牛皮手套2.5K的~下大雨戴一定濕的~小毛雨是還好~  帶過的手套不多~只有買雙皮製的~一雙布的手指已經破洞了NANKAI SDG-336 入手  我開!6572

最近台北下雨是滿頻繁的
小弟我會測試看看
不過今天從淡水騎了40分鐘車回來台北市
一路上都下雨 淡水還不小
沒濕!!!!
後續再觀察看看
防水手套跟所謂牛皮手套是不一樣的定位喔
有專用的~~所以不是代表皮的就是防水

小弟給原PO建議~~以後一定要手乾乾淨淨的在帶手套喔
不然裡面絨布容易髒~~髒了就難清理喵~~NANKAI SDG-336 入手  我開!415
Haiker 2007-11-6 13:58 只看這個作者
原文由 ~阿智~ 於 2007-11-6 13:48 發表
謝謝分享~有個疑問~真的有防水功能嗎NANKAI SDG-336 入手  我開!3303看起來有些地方好像不是100%防水~ 以前我買了雙A星的~牛皮手套2.5K的~下大雨戴一定濕的~小毛雨是還好~  帶過的手套不多~只有買雙皮製的~一雙布的手指已經破洞了NANKAI SDG-336 入手  我開!3211

表層防撥水

如果超過限度(例如下大雨),還有中層一層防水材質

底層是透濕材質

南海的防水手套幾乎都這樣

A星的皮手套幾乎都不防水阿,Weather Proof系列用的通常是另外的材質,像Gore-Tex之類

純皮手套並不會防水...別搞混了
tab0780 2007-11-6 13:59 只看這個作者
最近打算要買了...
聽說南海手套在內湖-黑手黨有在特價!
不知道有沒有這個款式說..NANKAI SDG-336 入手  我開!2362
olabogi 2007-11-6 14:01 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-11-6 13:54 發表

不然裡面絨布容易髒~~髒了就難清理喵~~NANKAI SDG-336 入手  我開!3797

真的!
有同感阿!
今天從淡水回來站在雨中拿著手套
就在想  手濕濕的要不要直接戴上手套
後來還是決定去把手洗乾淨擦乾再戴=.=
要用的久  真的平常就要乾淨一點使用
olabogi 2007-11-6 14:02 只看這個作者
原文由 tab0780 於 2007-11-6 13:59 發表
最近打算要買了...
聽說南海手套在內湖-黑手黨有在特價!
不知道有沒有這個款式說..NANKAI SDG-336 入手  我開!4994

話說我家就在內湖
不過我倒是沒去黑手黨問過有沒有這款
如果你去了有問到
再PM偷偷跟我說一下價錢=.=
比較比較
原文由 lee510724 於 2007-11-6 13:54 發表

不然裡面絨布容易髒~~髒了就難清理喵~~NANKAI SDG-336 入手  我開!4404

髒了就水洗一下~晾乾上油囉~之前A星的SPS~手背有2塊卡夢那雙~淋濕了也是這樣處理~現在雨天都不戴皮手套了~濕了很麻煩NANKAI SDG-336 入手  我開!6168   我想樓主PO的這雙~裡面不要濕掉~戴起來應該蠻不錯的~

回覆 #5 Haiker 的文章

嗯嗯~感謝Haiker 大的解說~NANKAI SDG-336 入手  我開!1823