感覺很扯的圖片

来源: 滷蛋 2007-2-22 12:36 只看這個作者 |閱讀模式
10 3677
電腦太多圖片~最近整理發現一些挺扯的圖片
麥當勞那個應該是美國~只是看到還要402公里~好遠= =

感覺很扯的圖片6754

感覺很扯的圖片7396

感覺很扯的圖片8163

感覺很扯的圖片4908
隨性風~就是隨性
G5你真棒

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 滷蛋 的文章

402公里

不會預告太早了嗎!?=.=|||
不會,因為美國公路很長,而且路超寬大,不提早預告會開過頭。
而且美國過了交流道要再轉回來可能都相差超過一個台灣大。
這點是島國比較難體會的,我也是去了才發現的。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
心想這樣美國不就車上都要隨身攜帶油了一.一
等等半路需要道路救援就搞笑了!
男女朋友是事實!非承諾!
http://www.wretch.cc/blog/kingcraft999
joss 2007-2-22 15:13 只看這個作者
最後一張的 請  頭 開燈
不知道是哪個頭感覺很扯的圖片7789 感覺很扯的圖片80
原文由 大呆達 於 2007-2-22 14:41 發表
心想這樣美國不就車上都要隨身攜帶油了一.一
等等半路需要道路救援就搞笑了!

所以美規的汽車汽油箱容量比較大,而且美國難以找到那種1.6/1.8車種,
3.0以上車種算是非常常見,而且民營加油站非常多。
幾乎那種類似台灣美而美早餐午餐店門口都有個加油機讓你自助加油。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
最後一張請開頭燈...有啥好扯的!?
我剛剛從布袋開61號接17號時在要進台南的路上就有發現那排字
我毫不猶豫的就把大燈打開...
難道...我很扯!?...感覺很扯的圖片2927
下一個目標~~美麗的蘭嶼
第一張怎麼感覺是在釣玩具車阿~感覺很扯的圖片6412
大大.....看仔細一點

正常是:請

照片是:請
感覺很扯的圖片9818

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
Goat 2007-2-25 18:40 只看這個作者
呵呵~~
的確是請〝頭〞開燈啊.....

就字面上意思,應該是希望頭燈自動打開吧....哈~