悍將F1 會熄火與整流器故障有關嗎?

原文由 gg2 於 2007-11-12 23:14 發表

您回油時怠速會下降,甚至熄火的問題跟我一樣!
請問您是換空濾接化油器的肥腸還是接化油器的負壓管?

是不是下圖的管嗎?
悍將F1 會熄火與整流器故障有關嗎?2692

借你的圖用一下他所換的應該是我畫起來的進氣歧管
沒想到你負壓端吸不到油你還是敗下去了(我在你發的另一帖看到了)
檢查看看你的管路有沒有破損吧!~~~加油!!!

悍將F1 會熄火與整流器故障有關嗎?7093
gg2 2007-11-13 22:54 只看這個作者
原文由 yamaja5238e 於 2007-11-13 21:22 發表

借你的圖用一下他所換的應該是我畫起來的進氣歧管
沒想到你負壓端吸不到油你還是敗下去了(我在你發的另一帖看到了)
檢查看看你的管路有沒有破損吧!~~~加油!!!

我今天中午換了汽油邦浦,晚上等車冷了出去試車,結果還是一樣,回油等紅綠燈怠速會越來越低最後會熄火,回油後如怠速降低到快熄火時,給他帶點油門再回油,怠速又保持很穩定,如把轉速拉高狂飆個5分鐘,回油熄火的問題就沒了,還是老樣子,看來汽油邦浦是白換的了..

該不會是氣門或化油器的問題吧?

不知跟普立盤用改裝輕量化及開閉盤入珠有無關係?
車不是我改的,我是從一個鳥人那邊剛接手...
真是快瘋了..
原文由 gg2 於 2007-11-13 22:54 發表

我今天中午換了汽油邦浦,晚上等車冷了出去試車,結果還是一樣,回油等紅綠燈怠速會越來越低最後會熄火,回油後如怠速降低到快熄火時,給他帶點油門再回油,怠速又保持很穩定,如把轉速拉高狂飆個5分鐘,回油熄火的問題就沒了,還是老樣子,看來汽油邦浦是白換的了..

該不會是氣門或化油器的問題吧?

不知跟普立盤用改裝輕量化及開閉盤入珠有無關係?
車不是我改的,我是從一個鳥人那邊剛接手...
真是快瘋了..

我的車也會怠速不穩熄火~你不是一個人
只是最近天冷有點煩才開始找問題的(我的比較偏向氣門跟化油器)

傳動跟怠速不穩應該是沒直接關係

你可以在檢查點火方面,空濾,化油器
氣門~你試試採腳發桿的感覺,停了一整夜跟熱車騎一小段路的阻力感會不會差很多(這是我車上發生的試試看)

多試試吧!!!