中部GSR大會師~美好完成~

bgyl 2007-11-19 18:53 只看這個作者

回覆 #131 jza80 的文章

我們這次算是變相的24耐啊...

而且你們星期六都沒沒睡飽.....騎在路上真的很危險

我騎在你們後面都已經漂漂欲仙了.....

其實是因為我們去和回來都慢慢騎,不然跟本不用拖到那麼晚回來...囧

下次要找個敢消呸的車友一起去台灣各地方一日遊繞繞中部GSR大會師~美好完成~5920
bgyl 2007-11-19 19:00 只看這個作者

回覆 #132 ss710534 的文章

24耐時速只有50~60...你們會騎到想睡覺的....

我發覺時速70以上精神會比較集中

可是騎70騎久了又會想睡覺...

又把時速提高10km又不會想睡了....
騎一千多公里,你們應該不是走海線

我以前騎海線,但最後到宜蘭時是殺北宜回來,沒繞北海岸

總行程13xx公里多,你們要用50公里的時速去跑..

大約要花26小時才跑的完....真的會騎到瘋掉

建議騎長途的買一件緊身的防摔衣穿著...

腰以上的關節比較不會酸痛

因為背部有龜甲護著,想彎腰騎車都不好騎

腰桿都是打直的在騎車,騎起來才不會腰酸背痛

不然騎長途真的很不是資味
Soru 2007-11-19 20:55 只看這個作者
好險沒去, 我的濫AV應該會跟不上...
就算跟上了限速也會狂K我頭, 不划算中部GSR大會師~美好完成~7455

回覆 #134 bgyl 的文章

http://5i01.com/topicdetail.php?f=266&t=423641
就是朋友看到這個咩↑
路線可能會依照他的跑,小做改變= =畢竟他是50,我是G-MAX呀!!
至於24H呢!!是預計,可能會多幾個鐘頭,而且在密集洽談隨隊技工(開機車行的朋友很有意願要跟,有了他的出現,很多東西都可以放心中部GSR大會師~美好完成~6664 )
不過一切都還在計畫AND準備當中,出發前會上來PO一下準備的情形跟裝備吧!!
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
586520 2007-11-20 00:47 只看這個作者
我是阿耀><
我回到台北的家囉
夠狗 阿中 巴拉 謝謝你門 到醫院陪我到那麼晚
也謝謝台鈴台中分公司的同仁到醫院關心我
大里那個因該不是我吧
我在霧峰鄉中正路出車禍的
我的小灰魯 車頭全毀 前面整個面板碎一地 車台往後縮
修一修 兩萬跑不掉吧><
不過還是很開心去台中跟大家車聚><
以後有機會辦會師還是會去的
不過不會當天來回了吧
搞不好車子用寄的@@
bgyl 2007-11-20 01:21 只看這個作者

回覆 #137 586520 的文章

阿耀,你的事故照我寄到你奇摩信箱了...

我總共拍了14張照片,總大小約8.8mb

請你去收一下...

昨天我們在醫院留到大約10點....本來是要等您母親來的

可是狗狗的母親也很擔心他,所以跟你老爸的朋友說了一聲,我們就先走了

我大約早上五點才到家,狗狗五點4x分到家....

回家騎了快7個小時...有夠久的

騎到新竹那裡冷到爆掉....又很想睡....

幸好馬路超大條,一路上又沒車子.......

車子漂來漂去也不會撞到東西...囧

只希望以後有長途行程,一定要保足精神和體力

團體出來,有問題就要趕快反應,想睡覺上廁所口渴我們可以停下來休息等沒關系

安全最重要!!!
..s 2007-11-20 08:53 只看這個作者
哇咧~特地重台北下去玩
發生事情一定很噢吧
人沒事就好~
騎車要小心一點
晚上在不熟的路段
勁量騎慢一點吧
人沒事就好,晚上騎車真的要很小心

尤其是你們又從台北下來,騎一整天一定超累的

推一下超猛中部GSR大會師~美好完成~8303
586520 2007-11-20 11:46 只看這個作者
TO:巴拉
我本來都OK 突然出狀況 就出事了 來不及報備 一瞬間的事情 我自己也很傻眼

到現在還想不通 本來好好的 怎麼突然就碰一聲 就變這樣了ˊˇˋ

聽台鈴的人說 他在小老婆友看到我的車禍事故照片

他有下載了 可是很快就不見了 不知道是拿掉還是被板主刪掉

那個轎車車主人很好 他說 我的機車用他的第三責任險修理

他的車他自己要修理 叫我不要擔心 好好養傷

如果我貼事故照跟我受傷照片 有違規嗎@@?